Приехала мне вот такая рама supreme mini DH. C ней идет два стакана, один с косым сквозным отверстием под шток, другой с прямым. Подскажите какой лучше для AM(all-moscow). Вилка будет тотем
Приехала мне вот такая рама supreme mini DH. C ней идет два стакана, один с косым сквозным отверстием под шток, другой с прямым. Подскажите какой лучше для AM(all-moscow). Вилка будет тотем
я бы поставил сначала косой, посмотрел как едет, если понравится оставил, а если нет поставил бы прямой
а вообще посмотри на офф сайте гео рамы и все будет понятно
при косом может не хватить хода вилки скажем. или углы будут совсем кривые
Где на сайте посмотреть старые рамы моя 2008. а на сайие я увидел только от 2011. ткните пальцем пожалуйста
Последний раз редактировалось T@T@RIN, 09.08.2012 в 14:21.
Я Никак не могу решить какой тип аморта выбрать воздух или пружину. Денег у меня 11000 рублей плюсминус. Вес мой 110 кг. Большие темы не прыгаю но за счет моего веса нагрузки всеравно приличные. Катаюсь в орехово, на смотре, ерино. Зимой иногда выкатываюсь. Склоняюсь к воздуху но абсолютно не знаю как со мной это будет. Есть ли среди вас райдеры кто моей комплекции и катается на воздушном амморте?
а терь экшен)
Кстати у нас в бутово, теперь вот так вот:
Такой он маленький не качается совсем при разгоне,легкий, особенно после dh v3))) В общем идеал для мск.
Но нужен успок, одна передача спереди, выноси и в идеале руль другой будет) Друг взял.
Интересно будет сравнить его с SX 160мм.
Последний раз редактировалось Squibble, 12.08.2012 в 01:30.
Ребята и Девчата а давайте встречу организуем, как на ето смотрите? Тока не где нить в центре города, а де нить так сказать в "среде обитания" наших железок?
[quote=KaKu;2194993]Ребята и Девчата а давайте встречу организуем, как на ето смотрите? Тока не где нить в центре города, а де нить так сказать в "среде обитания" наших железок?[/QUOTE
Я за)
Если кто то дернется, двумя байками Commencal едем в Ерино)
Ребята и Девчата а давайте встречу организуем, как на ето смотрите? Тока не где нить в центре города, а де нить так сказать в "среде обитания" наших железок?[/QUOTE
Я за)
Если кто то дернется, двумя байками Commencal едем в Ерино)
а терь экшен)
Кстати у нас в бутово, теперь вот так вот:
Такой он маленький не качается совсем при разгоне,легкий, особенно после dh v3))) В общем идеал для мск.
Но нужен успок, одна передача спереди, выноси и в идеале руль другой будет) Друг взял.
Интересно будет сравнить его с SX 160мм.
Тоже интересно сравнить, но со 150мм. Нужно будет пересечсья как нибудь