Наконец-то!
Поздравляю. Осталось месяцок подождать и можно делиться впечатлениями. Вес соответствует заявленному?
на фото он что-то около 14.8, только вешал с тяжеленными педалями.
но скоро очень сильно облегчает)
стоковое заднее колесо, например, весило 1150.
А новый вилсет на CX-Ray весит 1650.
система с кареткой будет весить ~600 гр вместо 1200.
ну и еще кое-где по мелочи убавлю, а прибавлю только на турбоподседеле. и то не сильно.
так что будет в диапазоне 13-14, как и хотел, при этом без пластилина.
но скоро очень сильно облегчает)
стоковое заднее колесо, например, весило 1150.
А новый вилсет на CX-Ray весит 1650.
система с кареткой будет весить ~600 гр вместо 1200.
ну и еще кое-где по мелочи убавлю, а прибавлю только на турбоподседеле. и то не сильно.
так что будет в диапазоне 13-14, как и хотел, при этом без пластилина.
По виду байк - полный фрирайд. По весу - АМ.
Что за вилсет? ZTR?
По виду байк - полный фрирайд. По весу - АМ.
Что за вилсет? ZTR?
Hope+ CX-Ray + Mavic XM 719
Посмотрю как будут такие колеса, если что прям на эти спицы можно будет ZTR Flow EX не сильно прибавив в весе.
но думаю, что все будет ок.
несколько человек примерно моего веса катают их в хвост и в гриву, почти круглогодично в горах и все ок.
несколько человек примерно моего веса катают их в хвост и в гриву, почти круглогодично в горах и все ок.
Ты Sei и Cyrix-а имеешь в виду? Меня 719ые несколько напрягают своей олдскульной узостью.
А так да, после этих гор буду менять свои колёса наверно, хочется и на твой опыт посмотреть с этими ободами.
Ты Sei и Cyrix-а имеешь в виду? Меня 719ые несколько напрягают своей олдскульной узостью.
А так да, после этих гор буду менять свои колёса наверно, хочется и на твой опыт посмотреть с этими ободами.
Еще Женя Шмидт вроде на них тоже.
И еще пара больших и тяжелых людей, которые много на них катают и все у них ок.
А чего узость, 2.35 максис влезет нормально, больше нужно? )
Посмотрим короче) Тестдрайв в крыму, а такие же Серегины уже второй тестдрайв.
А тебе то они точно подойдут по весу, если только шире хочешь - тогда можешь еще глянуть WTB i23 - хвалят.
А чего узость, 2.35 максис влезет нормально, больше нужно? )
Посмотрим короче) Тестдрайв в крыму, а такие же Серегины уже второй тестдрайв.
А тебе то они точно подойдут по весу, если только шире хочешь - тогда можешь еще глянуть WTB i23 - хвалят.
У Жени, насколько я помню- 321.
А я сейчас еду "ам-ить" с 2.5 спереди и 2.4 сзади, такой вот спусковой ам...
Хотя уже задумался о чём-то более лёгком и крутильном.
Hope+ CX-Ray + Mavic XM 719
Посмотрю как будут такие колеса, если что прям на эти спицы можно будет ZTR Flow EX не сильно прибавив в весе.
Ты взвесь пожалуйста свои вилсеты, как соберёшь. А я свои, как набор приедет взвешу. Велика ли разница будет - интересно.