это же какой уклон должен быть что бы не хватало одной звезды? 34т звезда спереди и 11-36 сзади. зачем возить лишний вес (манетка+передний переклюк).
Во-первых 34й имхо мало (считаю оптимум 38 или 36 хотя-бы),
а во-вторых лично мне удобно сразу перекинуть на маленькую
спереди, чем щелкать задними. Вообщем, дело вкуса, конечно.
ой да че за правило вспомните транзишн батлрокет со 140 ходу под вилки 140-180 (и 200 на нем тоже бывают), гт дисторшн 115/140 и тд
а это как с двумя звездами - сперва все грили что АМ это когда фрирайд и как каждому хорошо и удобно и вверх и вниз, а потом когда видели байки с 1 звездой кричали "проч из темы еретик"
Криминальный такой - чёрный.
Пятёрки - пружинные эрки, или воздушные цээр? К ним-бы в пару эвольвер\свингер эйр назад для подтверждения мясостости...
Цитата:
Сообщение от САНЯ XD
ХА!! Фотал на нокию 3310
Ох, наконец-то, с января ждал когда соберёшь. Поздравляю! Как едет? И, это... Почему не контакты на такой машине?
ПС: что устанавливал при помощи молотка?
Катит отлично ! до контактов пока не дорос но есть желание попробовать ))
Молотком и зубилом рубил рубашку Гудридж чтоб провести тросик в раме .
Седло временно , уже едет Чарж Спун ти и успок .
зы: весы покозали 12,900 .
Карбораму купил, кусачки для рубашек жаба задушила? Очень странная трансмиссия, убогие колеса с распродажи... И еще аморт стремный. Кароче, можно было получше поостараться
Рассмотрел фото с компа... Механика, прости Господи, ни в какие ворота не лезит; Адвантаж на эти колёсы с камерами поставлен; 36я звезда-рок без маленькой - лучше 32ю, если одну; и зачем замазано то, что на переключателе написано?
ПС: надо снять кг.