DocG Крутой бай собрал!.. Молодец!.. Вес - суперский!.. типо всё для победы, а в килобаксах и вовсе - рекорд. Зачётно! )))
Спасибо за оценку! Байк уже прошел испытание гонкой по зеленоградским коренюгам, полный зачёт
Рекорда в килобаксах нет абсолютно, даже бюджетненько вышло по сравнению с новыми байками это года
я тогда поставлю кроссмарки 2.1 и сфоткаюсь с весом 12.2
Уже 12.6 и всё еще жду новые колеса...
И учти, что подвеска 6 дюймов с двух сторон.
P.S. Карбона на велике нигде, кроме манеток и заднего переклюка нету Да и компоненты не выбирались приоритетно ультралайтовые, тормоза не р1, роторы 203/185, 3 звезды спереди и т.д.
Просто так получается =)
Последний раз редактировалось Dr.BoT, 10.06.2010 в 02:39.
чхорт, сейчас догонят ведь - мне в данном сетапе ничего не скинуть уже а вообще зачёт, очень лёгкий байк для крепких 150ти ходов :-)
зы : кстати, кантрийные кроссмарки на наших нано-дх сьезжалках не держат вообще по сравнению с Ардентами , так что фотка читовая, я на них редко. для кк и несурового трэйла нормуль
Последний раз редактировалось mitcos, 10.06.2010 в 21:07.
Нано-дх
Условия московского и подмосковного рельефа заставляют переквалицировать байк в максимум это трейл/жесткий-кк и если повезет легкий-непродолжительный-даунхил...
Колёса будут "кантрийные" по категориям производителя и достаточно легкие (1.54 пара), но в условиях хода подвесок они становятся уже не совсем кк А тот же апхил будет куда приятнее )
Сегодня сказали что посылка уже на таможне, осталось совсем немного (Жду уже более 3 месяцев).
Последний раз редактировалось Dr.BoT, 16.06.2010 в 00:35.
Specialized Enduro '09 (рама алюминий, да и в целом на велосипеде нигде нет карбона, кроме переклюка и манеток).
Ход подвесок 6 дюймов с обоих сторон.
Покрышки 2.25 UST
Текущий вес 12.28 (вес в килограммах )
Но еще есть к чему стремиться (как минимум 150 грамм можно сбросить без особых кап. вложений и ущерба внешнего вида/удобства)
Недавно видел, только непонятно, как ты попал в категорию подвесы, если такой же номад в категории экстремальные подвесы Кароче читинг )) Хыхы не флудим больше )
Недавно видел, только непонятно, как ты попал в категорию подвесы, если такой же номад в категории экстремальные подвесы Кароче читинг )) Хыхы не флудим больше )
Это по моей иницативе второй номад выложили в экстриме и я настоял на этом чтоб его выложили,так как он уникален.И выложил его я )
Может там сразимся в 2010 г?
Фотки выложу как сделаю достаточно нормальных со всех ракурсов Темку даже создам
А еще мне седушка идет на 120 грамм легче текущей + цепь -40грамм, эксцентрик -30грамм и переходники под роторы -20грамм. Пластиковые ибисы берегитесь xD
Ух, а если 1 звезду спереди оставить... (минус переклюк/манетка/тросики и рубашки/звездочки)
Последний раз редактировалось Dr.BoT, 01.07.2010 в 02:23.