Штатная абра-кадабра 2011 года весит 13,1кг, самолично взвешивал.
Мой рейн (с 36й фоксой и амортом dhx4air) весил даже 12,9кг.
Чего вы так возбудились с 13кг, обычный вес...
ЗЫ. Кстати, коны с меджик-линком весьма неплохи, я немного тестил
абру-кадабру и койл-эйр, вполне годные в горных условях байки.
Да и по плоскачу вполне годные.
Штатная абра-кадабра 2011 года весит 13,1кг, самолично взвешивал.
Мой рейн (с 36й фоксой и амортом dhx4air) весил даже 12,9кг.
Чего вы так возбудились с 13кг, обычный вес...
ЗЫ. Кстати, коны с меджик-линком весьма неплохи, я немного тестил
абру-кадабру и койл-эйр, вполне годные в горных условях байки.
Да и по плоскачу вполне годные.
У меня спеш на x9 c карбоновыми шатунами и рулём весит 13. С фабричными мавиками на 1.6кг. Правда с БК-резиной. Так вот или у меня весы дурят, или вес на кочке считается так-же, как дроп.
Однако, конкретно Кадабра *может* весить 13, ибо я это видел
своими собственными глазами, а весы у меня хорошие, подарочные.
Они не показывают все время 13кг, мой теперешний байк весит 15,6кг
У меня спеш на x9 c карбоновыми шатунами и рулём весит 13. С фабричными мавиками на 1.6кг. Правда с БК-резиной. Так вот или у меня весы дурят, или вес на кочке считается так-же, как дроп.
Карбон по кругу, руль шатуны, безкамерки, и вес моего номада 12.5. Видимо вес на кочке как дроп)))
Взвешивал Стамп Эво свой - ~14.2кг в ростовке Л на не самых лёгких камерах и с тяжёлыми тормозными машинками.
И вообще... Вес - понятие относительное; у меня односкоростной хт для афтерворк райдинга в лесу весит 13.7, правда там колёсы тяжёлые и пятёрки на носу.