Не смогу вступить. Секта весоонанистов, в которой я состою, жестоко карает установку чугунных балок шимано
Акстись!
Помещение весоонанистов сразу следующее по коридору, после нашего
Эта система всборе менее кило весит, точно не знаю, так что что-то вы путаете
Цитата:
Хз че в ней хорошего. Весит тонну и смотрится не в кассу. Я бы на твоем месте поставил сюда белый натяг и белые шатуны.
Белые палки были на прошлом байке, как и белые обода - более не хочу, надоело
И ваще, сгорите в адском пламени печи завода шимано за такие слова
FPDen, исправил положение
Sulb, B-race, к лету буит ваще)
Последний раз редактировалось Koss814, 03.01.2011 в 15:30.
Для ФР системы она была бы легкой, но она ж кантрийная. А ты на кантрийщика не похож
Ну если такие пляски пошли - то это АМ-КК система, да у меня стоит версия 175мм, раньше она была трайпл. То, что она весит около 800 грамм(сейчас найду фото на весах) при её прочности - считаю эпиквином, думаю сломать её у меня не получится
А, и это, при сборке байка я особо не смотрю на вес, тоесть +\- 1-2 кг мне не сделают особой погоды, а денег на это уйдёт нев*бенное количество. Конечно проиграю в том, что в данной теме будет меньше ненависти ко мне, в том числе из числа весоонанистов и карбономастурбаторов, но что сделать
Да, для справки, напольные весы указали вес данного комплита = 14.5 кг
Добавлено:
Цитата:
снееег.... ааааааа..... сфоткай там где нет снега....
Да мой капитан! Буит сделано!
Последний раз редактировалось Koss814, 03.01.2011 в 17:04.
Причина: Автоматическое добавление
Koss814 ненависти во мне не наблюдается
Просто ее вид, имхо, не подходит к цветовой гамме байка. Хотя если ты не задавался целью единой концепции внешности, то пофиг.
А что касается веса и прочности.. Ну смотри у меня система SRAM XX с одной звездой и кареткой весит 725 грамм. SLX весит что то около 760-770 если мне память не изменяет. Хочешь сказать эти 50 грамм разницы дали ей прочности? Я хз конечно, но сомнительно.
Какой ты классный! Можно с тобой дружить?
Ок 50г ей не дали прочности больше чем у ХХ, а теперь вопрос: сколько слх можно купить за цену ХХ?
И вообще смысл системы типа XX на таком байке?
Просто ее вид, имхо, не подходит к цветовой гамме байка. Хотя если ты не задавался целью единой концепции внешности, то пофиг.
А что касается веса и прочности.. Ну смотри у меня система SRAM XX с одной звездой и кареткой весит 725 грамм. SLX весит что то около 760-770 если мне память не изменяет. Хочешь сказать эти 50 грамм разницы дали ей прочности? Я хз конечно, но сомнительно.
Сейчас от тебя ненависть не может исходить, она бы пёрла потоком, если бы байк весил около 9 кг, и стоил бы как новый сантакруз
На вкус и цвет - все системы разные, из труватива, рэйсфэйса(окромя атласа) мне ничего не нравится, слх нравится, сэинты тоже прут, но они слишком мясные
Цитата:
SRAM XX
Ты с рено знаком? Пообщайся. Остальные твои претензии более не властны надо мной
Добавлено:
Ну если и отличается мой трайпл 175 от представленного, то думаю не намного, ага
Последний раз редактировалось Koss814, 03.01.2011 в 17:42.
Причина: Автоматическое добавление
Не, ребят вы не поняли. Я не к тому, что надо ХХ ставить. Это было сравнение с другой целью Я бы поставил что то более "мясное" сюда, не сейнт конечно, но и не SLX.
P.S. Это не претензия, а мнение
P.P.S. Злые вы какие то, негоже, новый год же
КарбонХер, xx это крутые палки, но походу тебе не хватает секса, раз ты сравниваешь карбоновые кантрийные палки с алю оллмаунтин.
Я бы тебе вообще рекомендовал бы выкинуть свою систему и сделать себе харакири ибо ты не настоящий лайтгей потому что ХХ это тяжелое говно в сравнении с волшебными RaceFace NEXT SL 2x10 которые WEIGHT: complete with bb
595g (26-38T, 175mm)
вот, подрочи
P.s Злые не то слово :DDDDDDDDDDD
Некст сл весит 610 грамм а стоит 700 евро. ХХ стоит 275 евро. Разницу видишь? За 850 евро можно взять клаву которая с таким же набором звезд и кареткой будет весить 475 грамм. Так то!