официально не официально,что за детский сад...лучше бы нормальные фотки сделал,а не считал сколько там фрицов в 20 ростовке в России привезены не официально)))))
вот вот
Фото будут завтра, послезавтра.
Тут при катании выяснилось, что поскрипывает задний тормоз, а также при малом движении скрипит переднее колесо. Решил помыть его, вроде пока прошло.
Накат очень хороший, геометрия рамы располагает.
Забыл сказать, что у меня в прошлом 3 разряд по бегу, разгон для меня не проблема; 60 км\ч я на нем точно выжал.
Сейчас катался по оврагам 2.5 м в глубину, проблем нет, но тут может влияет мой вес.
куб одни из немногих вешают на свои байки "правильную" навеску к которой трудно придратся....очень крутой байк,но педали можно поставить другие...;)и зажим поставь нормально
Там так крыло сделано, что защищает только на половину амморта. А чем носок то плох Еще и болтов под это крыло не оказалось, пришлось временные ставить.
А с зажимом, уже присмотрел другой. Тоже возьму crankbrothers, оранжевого цвета.
.........
носок при крыле не нужен.... песок с водой под носком могут сделать своё "доброе" дело быстрее, чем просто песок.....
зажим - зачем менять, если этот можно поставить нормально??? чисто теоретически так как у тебя можно задеть шортами и познакомить свои бубенцы с рамой более плотно.... оно тебе надо???? да и вообще - мой выбор болтовой зажим - когда нигде не трёт(с)...
Последний раз редактировалось chudra, 05.05.2011 в 00:06.
Хм... я конечно не знаю точно рычажность этой рамы... но при своем весе в 130кг подо мной нормально не работал ни один воздушный амморт ни на одном из байков моих друзей и знакомых... тупо не хватает давления...
Руль и вынос продай кантрийщикам и купи нормальный короткий.
Исправь непонятную штуку с зажимом подсидельника.
Ты говорил про болты для крыла - отлично подходят болты для роторов.
Педали... я ненавижу эти педали. Ну эт так, к слову...
Ну а так он конечно потрясающе красив. Как и любой (практически любой) Cube. Поздравляю с отличной покупкой.