Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
01.07.2013, 15:17
|
|
Штрафных баллов: 3/10
|
Цитата:
Сообщение от ScuLLy
просто начинать надо не в 2, а например в 12, тогда не придется до ночи ждать награждения
|
Избитая тема
|
|
|
01.07.2013, 15:54
|
|
|
Все хорошо, ну лучше гонку проводить в субботу. Очень долго добирались вчера вечером до МКАД.
|
01.07.2013, 15:57
|
|
|
а я на оборот, всегда попадаю на соревы, по тому что в субботу работаю.
|
|
|
01.07.2013, 17:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DirtJumper
Все хорошо, ну лучше гонку проводить в субботу. Очень долго добирались вчера вечером до МКАД.
|
Электричка - 55 минут до москвы;)
|
01.07.2013, 17:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Электричка - 55 минут до москвы;)
|
Мы на два дня гоняли и там палатки, тент, стулья и прочий инвентарь.
|
01.07.2013, 19:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ScuLLy
просто начинать надо не в 2, а например в 12, тогда не придется до ночи ждать награждения
|
Если быть до конца последовательным то 10 утра отличное время для первого старта.
|
01.07.2013, 20:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
Если быть до конца последовательным то 10 утра отличное время для первого старта.
|
а тренировочки?
|
|
|
01.07.2013, 20:29
|
|
|
если не бухать до 5 утра, то встать в 8 чтоб потренироваться совсем не сложно (;
|
|
|
01.07.2013, 20:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ScuLLy
если не бухать до 5 утра, то встать в 8 чтоб потренироваться совсем не сложно (;
|
если ты в палатке ночевал
|
|
|
01.07.2013, 20:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Squibble
а тренировочки?
|
А почему ты не спрашиваешь у Скулли где твои 2 часа? Почу тя трогают только 4 часа? Почему ты думаешь что у всех есть возможность приехать так, что бы к 11 уже переодевшись, пройдя по трассе пешком, начать ее проезжать? А я думаю что для этого нужно в 10 приехать на станцию, что в моем случае означает что мне нужно выйти из дома в 6:30? Почему ты считаешь что часа будет достаточно? Почему ктото считает что провести гонку в субботу это хорошая идея, особенно для того кто пришел с работы в пятницу в 20:00, а ему еще нужно помимо всего того что люди делают дома обычно, готовят ужин, моют посуду итд, собрать на завтра с собой велосипед, форму, подумать какую одежду взять на смену на случай грязевой гонки, и все это еще когда на гонку нужно хорошо поспать, а утром еще успеть позавтракать, потому что как мы помним дорога не близкая, а вставать как мы понимаем в 5:30, и все это для того чтобы оказатся на трассе в 11:00 что бы всего один час покатать, и на старт? Денчик, ну скажи мне каким местом нужно думать чтобы не понимать это?
Организаторы думают нормальным местом, поэтому мы стартуем в 14:00 в воскресение.
Теперь остался один вопрос, как сделать так чтоб за 4 часа провести гонку и наградить победителей. Я знаю способ, но всегда слышу нюни о том что «это фановое мероприятие», «пусть каждый имеет шанс рискнуть», «так зрелищнее».
Ссанина это все.
Зрелищно это когда ты просрал квалификачию и смотришь «зрелище» как зритель, а не участник, смотришь на тех кто не просрал, и достоин боротся до конца, и сам хочешь таким стать.
|
01.07.2013, 20:42
|
|
|
в Протве вон в 12 начинается всё
|
|
01.07.2013, 21:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
А почему ты не спрашиваешь у Скулли где твои 2 часа? Почу тя трогают только 4 часа? Почему ты думаешь что у всех есть возможность приехать так, что бы к 11 уже переодевшись, пройдя по трассе пешком, начать ее проезжать? А я думаю что для этого нужно в 10 приехать на станцию, что в моем случае означает что мне нужно выйти из дома в 6:30? Почему ты считаешь что часа будет достаточно? Почему ктото считает что провести гонку в субботу это хорошая идея, особенно для того кто пришел с работы в пятницу в 20:00, а ему еще нужно помимо всего того что люди делают дома обычно, готовят ужин, моют посуду итд, собрать на завтра с собой велосипед, форму, подумать какую одежду взять на смену на случай грязевой гонки, и все это еще когда на гонку нужно хорошо поспать, а утром еще успеть позавтракать, потому что как мы помним дорога не близкая, а вставать как мы понимаем в 5:30, и все это для того чтобы оказатся на трассе в 11:00 что бы всего один час покатать, и на старт? Денчик, ну скажи мне каким местом нужно думать чтобы не понимать это?
Организаторы думают нормальным местом, поэтому мы стартуем в 14:00 в воскресение.
Теперь остался один вопрос, как сделать так чтоб за 4 часа провести гонку и наградить победителей. Я знаю способ, но всегда слышу нюни о том что «это фановое мероприятие», «пусть каждый имеет шанс рискнуть», «так зрелищнее».
Ссанина это все.
Зрелищно это когда ты просрал квалификачию и смотришь «зрелище» как зритель, а не участник, смотришь на тех кто не просрал, и достоин боротся до конца, и сам хочешь таким стать.
|
Игорянчик, take it easy. Я вырвал твою фразу как наиболее взволновавшую меня) Ты там за меня чего то нарешал, я даже не понял как этот весь поток смысла ты вытащил из "а тренировочки?".
У меня лишь не прокатила идея стартов в 10.00 - все.
Организация и так очень ок. Чуть побыстрее перерывчики и занятие какое либо между заездами и вообще фан.
И омега бы ооочень ускорила бы старты. Только представьте, старт каждые 30 сек. Это за 1,30 200 человек.
|
|
|
01.07.2013, 21:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от creepshow
в Протве вон в 12 начинается всё
|
ну и это здорово?
Цитата:
Сообщение от Squibble
Игорянчик, take it easy. Я вырвал твою фразу как наиболее взволновавшую меня) Ты там за меня чего то нарешал, я даже не понял как этот весь поток смысла ты вытащил из "а тренировочки?".
У меня лишь не прокатила идея стартов в 10.00 - все.
Организация и так очень ок. Чуть побыстрее перерывчики и занятие какое либо между заездами и вообще фан.
И омега бы ооочень ускорила бы старты. Только представьте, старт каждые 30 сек. Это за 1,30 200 человек.
|
Ну то была злая ирония например. Потому как идеякал, такая же как оригинальная, только зацепит кого-то 100%, вот и привет. Обсуждаем.
А я тебя и понял как то что тебе 10 утра не норм, а 12 норм.
И спрашиваю почему тебе норм? Потому что ты с 9 утра можешь тренироваться? Так я тоже могу, но это в этот раз, а раньше всегда было так как написал выше и рад был бы выбирать, попозже выйти или побольше прокатиться, а не рано выйти и почти не прокатится.
Так что ты реально считаешь что 12 это норм?!
Последний раз редактировалось Aigo, 01.07.2013 в 21:25.
|
|
|
01.07.2013, 21:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
|
Так было же оенью так...кто прошёл квалификацию - едет в зчёт (или лучшее время из двух)...в любителях тогда около 30 человек например оставляли. В этот раз по другому было?
|
01.07.2013, 21:08
|
|
|
Лично по мне квалификация так себе затея.
Как быть с теми, кто упал например в первом заезде, хотя катает норм? Или с теми, кто пробился\раскрутился или ещё что?
|
|
|
01.07.2013, 21:09
|
|
|
а ведь кстати да, наличие второй попытки только по результатам первой - очень правильный мотиватор.
Пусть проходят даже 50% категории, но не все.
У тебя около 2-4 часов на тренировки, и попытка - молодец - прошел, не молодец не прошел. Вот Пухирь же старается на WC и вроде уже проходит)
Так все про все ускорится, и направлять надо зрителей и вылетевших смотреть как едут тройки в категориях.
|
|
|
01.07.2013, 21:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
ну и это здорово?
|
ну так,средне) но это потому,что мне интересна только тренировка,а не сами соревнования 
|
|
01.07.2013, 21:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от creepshow
ну так,средне) но это потому,что мне интересна только тренировка,а не сами соревнования 
|
Вот и выходит что у каждого своя колокольня.
Цитата:
Сообщение от kxz8
Как быть с теми, кто упал например в первом заезде, хотя катает норм? Или с теми, кто пробился\раскрутился или ещё что?
|
Например они становятся зрителями.
Так же как и с теми кто не явился на старт.
Мне кажется люди начали забывать что такое дисквалификация. Эта мода на фановые гонки просто выродила в людях понимание что такое соревнование, и зачем. Выросло уже поколение райдеров которые и не видели иного подхода.
|
01.07.2013, 21:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kxz8
Как быть с теми, кто упал например в первом заезде, хотя катает норм?
|
значит надо катать ещё лучше..пока ты катаешь, остальные дико еб*шут 
|
01.07.2013, 22:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
ну и это здорово?
Ну то была злая ирония например. Потому как идеякал, такая же как оригинальная, только зацепит кого-то 100%, вот и привет. Обсуждаем.
А я тебя и понял как то что тебе 10 утра не норм, а 12 норм.
И спрашиваю почему тебе норм? Потому что ты с 9 утра можешь тренироваться? Так я тоже могу, но это в этот раз, а раньше всегда было так как написал выше и рад был бы выбирать, попозже выйти или побольше прокатиться, а не рано выйти и почти не прокатится.
Так что ты реально считаешь что 12 это норм?!
|
Игоряяяяян очнись, откуда цифры/факты почемууууууууу!
Мое мнение? с 13-13.30 старты ок. Если есть омега можно ближе к 14.
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 4 |
< |
1 | 2 |
3 | 4 |
> |
|
|