Байк буду использовать и фр покатать и на соревы по дх выехать)
а куда именно "на соревы"? если в Леоганг, то надо что-то посерьёзней, если у нас то того что ты хочешь, очень много.
все "соревы" которые я видел в нашей стране можно спокойно ехать на 150-160 ходах.
эндуро/АМ более функционален в этом плане.
а куда именно "на соревы"? если в Леоганг, то надо что-то посерьёзней, если у нас то того что ты хочешь, очень много.
все "соревы" которые я видел в нашей стране можно спокойно ехать на 150-160 ходах.
эндуро/АМ более функционален в этом плане.
тр250 как раз 160-180.
Про глори.У Кунаева было распорото нижнее перо, распорол его цепью.Вес голых рам как бы тоже говорит о том,что металла в тр 250-450 явно поболе будет
Только произошло это на гонке в горах, и по-моему после уборки. Что не помешало ему спокойно докатать на подбитой раме.
как обладатель глори, плюсану за нее, да металлу не много, но вес отличный зато ,если конечно кирпичем зарядить то несомненно помнеться, но аот есть у жены атомик там вел рухнул походу при перекладке багажа на втулку с боку примотанного рядом колеса - вмятинка появилась, а так норм. глорька бы так не отделалась. Однако это один взгляд развив который можно до каприэля докатиться. а так подвеска отличная, всегда плющевая но при этом не пробивал ниразу и крутить по плоскачу вполне можно ( ну если приспичит) по 40 км накатывал и ниче. В общем я за глори.
как обладатель глори, плюсану за нее, да металлу не много, но вес отличный зато ,если конечно кирпичем зарядить то несомненно помнеться, но аот есть у жены атомик там вел рухнул походу при перекладке багажа на втулку с боку примотанного рядом колеса - вмятинка появилась, а так норм. глорька бы так не отделалась. Однако это один взгляд развив который можно до каприэля докатиться. а так подвеска отличная, всегда плющевая но при этом не пробивал ниразу и крутить по плоскачу вполне можно ( ну если приспичит) по 40 км накатывал и ниче. В общем я за глори.
Как владелец фейта 11 года, скажу, что вмятину засадить нефиг делать. При падении без скорости под собственным весом (только байк) на мягкие крымские камни образовалась микровмятина и скол краски. На старых галях и фейтах металла значительно больше, но как показывает практика, талантливые люди умудряются их помять даже не собрав байк.
Но по этому критерию не стоит брать, Арми ведь есть, покрепче будет. В любой дисциплине вес важен.
У меня бы точно такого выбора не стояло, есть несколько рам, которые нравятся больше гали, на некоторых даже покатал. В Ялте, да и по Крыму, много народу на разные гали пересело, команда Диско катает - спроси, послушай, что скажут.
40 на мой взгляд лучший вариант (или один из лучших), по ободам с 729 перешел на разные варианты 321-521-721, без мегажести полёт нормальный. После Ягоды на заднем 721 спицы прослабли и несколько полностью раскрутилось, протянул на шару, а вечером нормально сделал. Возможно много интересных ободов сейчас делают, энве, индастринайн, и т.д. и т.п., но мавики вполне устраивают.
А по поводу сложенного-сломанного железа: друг в хлам сложил 729, однако взамен поставил опять же 729.