Ребята, завязал с карьерой экстрим хардкор фрирайдера, заказал себе эндуро риг с алиэкспресс. Че думаете, покатит такая штука? Боюсь только девственности лишиться, если амморт выстрелит неудачно прямо в зад.
Ребята, завязал с карьерой экстрим хардкор фрирайдера, заказал себе эндуро риг с алиэкспресс. Че думаете, покатит такая штука? Боюсь только девственности лишиться, если амморт выстрелит неудачно прямо в зад.
В качестве размышления - мне тут довелось пощупать жирные такие китайские карбо-обода для вниз-катания , когда я заезжал к приятелям в мастерскую, и вроде как они даже не ломаются с бордюров в лесах, но забавный момент обратил на себя мое внимание: толщина стенки обода у них не постоянная, видно, что нипель вылезает на разную высоту в соседних отверстиях.
Мне тут доны пытались объяснить, что сейчас разные мобильные телефоны (я в них вообще ничего не понимаю) могут работать одинаково, но стоить по-разному. Что-то упоминалось и про хорошо работающих китайцах за 10к. Не знаю, мне не понять, я по телефону только звоню и будильником пользуюсь. Но мысль, что премиум-китайцы уже заслуживают право на существование, до меня дошла. Подождем, может статься, скоро и велосипеды можно будет покупать, не глядя на наклейку на раме.