Вес 100кг. Режим катания- Лайтовые темы Ерино, Кожино + Памп строгинский. Банники по плоскачу и некая степень " мешка с картошкой " присутствуют.
Поломка произошла в момент старта с разгонки в Строгино. По всей видимости- усталость металла
C такими данными по весу, да ещё и на ХТ - сейнт онли, неудивительно, что лайтовые палки не сдюжили...
Сейнт до фига прочнее слх... При аналогичном формате использования имею опыт использования м800, которые живы были даже при моём весе в 125кг... Уж не знаю как можно сейнты и зии сравнить по прочности - наверное косвенно по весу, но, имхо, м800 одни из самых неубиваемых палок...
Другой вопрос что возможно прочность вещь не главная - вес ТС и остальные связанные с этим факторы неизвестны...
Всем спасибо. Под свой вес в 65кг взял slx. Пока посмотрим как будет без натяжителя с nw звездой работать.
И это парильное решение. Технологичность и меньший вес.
Если это не интернет фото, то с задним переклом Zee натяг будет великолепный. А в положении золотистого курочка на переключателе - "не трясись", так вообще мертво стоять.
Это слх новых годов так трещит или все? Кто говорит бери ХТ, кто за сеинт. Две темы разных годов на кочке - говорят противоположные вещи.
Эндуро-трейл они выдержат?
Вес 70 кг. Откатал на сэинтах долгое время, не менял бы, да вот двойник с рокрингом хочу поставить, прыжков особо не планируется, но может когда и понадобится.
Вес 70 кг. Откатал на сэинтах долгое время, не менял бы, да вот двойник с рокрингом хочу поставить, прыжков особо не планируется, но может когда и понадобится.
От трещинок не происходит дальше ровным счетом ничего. И вообще они у кого есть у кого нет на моделях одного и того же года.
Бери SLX Double. именно тот. который со стальной вставкой под ось педальную, как на Святых. В весе выиграешь, жесткость на уровне ... короче, все то же что и Сайнт, только легче.