Первым делом захотелось поменять педали, потом уже тормоза, и далее руль.
Посмотреть как оно будет с такими изменениями, и уже потом менять тяжеленную систему и колеса. Резина подозреваю что на стальном корде должна быть. Ещё не смотрел, но ощущается эта тягостность из-за колёс.
Первые пункты у тебя ж поди в поддиванье есть и так?
А колеса...они ж, поди, на насыпи? Может перетянуты конуса?
Всё равно оставлю их просто прозапас, лишь бы были на всякий случай.
Подозреваю что резина тяжёлая.
Может даже корд стальной ?
Пока что поменял только тормоза, всё приехало, надо только интегрировать всё это дело.
Брал последние, поэтому пришлось покупать мотостиль. Задний всё равно надо разбирать и собирать, потому что он сквозь раму проходит. А передний как правило всегда укорачиваю, чтоб не была эта мотня из шлангов.
Ну и по цвету, как думаете, какие?
Байк конечно преобразился и был депортирован в Грузию в надежде что там буду катать. Но, так и не дошло до того чтоб полноценно на нем выкатить не в 2022, не в 2023. Поэтому он почти с нулевым пробегом. И в связи с этим, хотел бы поспрашивать общественность за сколько оценить его в сборе (сток) или в виде рамы чтоб продать его? Есть понимание что пока катать не смогу как следует, а что оно будет простаивать?
Но, на этой неделе будет последний шанс там на нем выкатить, еду забирать машину с ремонта. Привезу машину, пёсика, много всяких вкусняшек в виде закруток повидла и всякого варенья, и заодно байк прихвачу.
И что я хочу сказать?
Какой-то абсолютно не понятный байк.
Почему он такой?