Уроды еще те. :evil: Теперь будем сносить дроп(с него не то что прыгать, на нем стоять страшно), и бигер(его хоть более менее отремонтировали, но он вобще стал через ж....у). Скоро будут обновления!:mad: :-?
Их менты заставили. Которых я вызвал. Так что милиция работает!!!
--- добавление:
Кстати Слав, можешь приехать и сам посмотреть. Там не совсем на плоскач, есть склон. На крайняк можно нарыть. От тимера ехать 20 минут.
Последний раз редактировалось Летчик, 14.09.2006 в 02:10.
Причина: Автоматически добавлено
Надо сначало закруглиться со стройкой в Тмире,хотя бы с разгонкой и бигами(это план минимум),а затем приеду в Головинку,посмотрю,что там за склон или как его можно сделать.
К стати вы еще можете Волрайд замутить как в Сурфейсе. (если видели) Там на стенку здания (примерно как ваше) насыпан заезд и через пару метров сьезд и черти рубились по этому Волрайду. А вообще не плохо так. Молодцы что боретесь с гопотой и не сдаётесь.
Бывал я там, возникает вопрос о целесобразности строительств!
В данном парке очень много людей и всяческих гопарей, которые будут сносить все темы, после чего вы будете кричать, и кхм.. строительство то законное ли?
Уж лучше в тимир и покру приезжали!
я затеял строительство дерт серии по двум причинам на всех дертах есть столы!!!
вторая причина зимой пока докрутиш до покры замерзнеш а тут рядом с домом все!!!
Добавлено:
фотки
Последний раз редактировалось мига, 23.10.2006 в 20:10.
Причина: Автоматическое добавление
Ребят, молодцы, конечно...желание строить - это самое главное, чего сейчас так не хватает во многих парках, за это огромный респект
Но вопрос ещё в том как строить! Несколько недель назад случайно наткнулся на ваш парк и был очень обрадован, что там кто-то чего-то строит, но, блин, ребят...это ж нифига не дёрты (без обид)! Найдите какого-нибудь опытного дёртера, чтобы он направил ваши старания в нужное русло...Удачи!