Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
30.04.2007, 04:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Norco-Rider
и что ты скажешь? "у нас сидит стремный дядька, который может быть хочеть с3.14здить наши байки"...? менты даже носом не пошевелят.
вообще стремный мужик.
Толя Клюквин, ну ты прямо жгешь не по деццки))))
|
в милицию никогда не надо ! Офф : сегодня ко мне на платформе м.Воробьёвы толпа мусоров ,как гопники пристали ,в матерной формме сказали ,что с байком нельзя в метро и типо снять маску и фф и даже слезть с седушки байка !! Увидев несколько уезжающий МТВшников в конце платформы ,один из них добавил : "Далеко ,с%ки !"
|
|
30.04.2007, 04:37
|
|
|
*пацталом*
|
|
|
30.04.2007, 10:00
|
|
|
Однажды, зимой, в фулл-фейсе и мотоформе я с дикими воплями и гиканьем съехал по лестнице в пешеходный переход, а в тот момент в середине перехода находилась тётенька лет 50 с тяжёлой сумкой с продуктами - она бросила сумку и бросилась от меня к выходу! Я хотел взять эту сумку в качестве трофея, но испугался что меня будет искать милиция. А тётенька так и убежала! 
|
30.04.2007, 14:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anders
в милицию никогда не надо ! Офф : сегодня ко мне на платформе м.Воробьёвы толпа мусоров ,как гопники пристали ,в матерной формме сказали ,что с байком нельзя в метро и типо снять маску и фф и даже слезть с седушки байка !! Увидев несколько уезжающий МТВшников в конце платформы ,один из них добавил : "Далеко ,с%ки !"
|
А вот и нехрена кататься по платформам. Правильно сделали что пристали, из-за таких, как эти уезжающие, бабки в стаканах все реже и реже пускают в метро.
|
|
|
30.04.2007, 14:37
|
|
|
Находясь в метро и даже на платформе для пригородных электричек ни в коем случае нельзя садиться на велосипед - таковы правила безопасности!
Входить в метро в шлеме(даже в котелке) - плохой тон, во-первых вас сразу посчитают за дурачков, вы станете объектом для насмешек и вас обязательно обсчитает при покупке билета кассирша. 
|
30.04.2007, 15:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Толя Клюквин
Однажды, зимой, в фулл-фейсе и мотоформе я с дикими воплями и гиканьем съехал по лестнице в пешеходный переход, а в тот момент в середине перехода находилась тётенька лет 50 с тяжёлой сумкой с продуктами - она бросила сумку и бросилась от меня к выходу! Я хотел взять эту сумку в качестве трофея, но испугался что меня будет искать милиция. А тётенька так и убежала! 
|
Фига ты крут
|
|
30.04.2007, 15:45
|
|
|
Толя Клюквин, извини конечно, но че за бред ты пишешь??
|
30.04.2007, 16:33
|
|
|
Бред-не бред, а пишет по делу. Кой-чего утрирует, чтобы недогадливые и несознательные поняли. Но не у всех получается..
|
01.05.2007, 03:31
|
|
|
Конечно утрирую, но про обсчёт кассиршей ни на копейку не соврал!
Знать психологию человека очень полезно, ведь мы всего лишь говорящие животные на двух ногах и все наши поступки зависят от врождённых инстинктов. А эти кассирши очень пронырливы и сразу секут, если пассажир хл*****м щёлкает, обсчёт - их основной доход!
Молодой парнишка с байком, одетый в дорогую форму и шлем, всегда чувствует себя в центре внимания, поэтому и расслабляется, когда в метро заходит. К тому-же добавляется волнение - пропустят или нет.
И вот, молодой фраерок занимается самолюбованием, а его в этот момент нагло обсчитывают, недодают в среднем рублей 50, так как касирши знают, что сдачу он пересчитывать не будет.
Так что будьте внимательны и осторожны при входе в метро! 
|
01.05.2007, 05:46
|
|
|
Ну и угар... Толпа народу боится одного человека который просто на них смотрит. Толпа народу продолжает себя запугивать, уверяя, что это "классический уголовник" (видимо есть ещё альтернативные), причём суждение идёт по внешнему виду.
Уже подводится "научная" база, под то, что он недоброе задумал и надо его бояться.
Вобщем когда вы его увидите в след. раз, просто с воем разбегайтесь, возможно он больше не придёт, что бы вас так не пугать.
Всем смотреть мультфильм про крошку енота срочно!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Anders
как гопники пристали ,в матерной формме сказали ,что с байком нельзя в метро и типо снять маску и фф и даже слезть с седушки байка !!
|
Как гопники? Да я бы тебя молча стряхнул бы и всё. Что бы потом бабки не бычили, что мы по платформе катаем. Не знал, что ща не модно своих подставлять?
З.Ы. кстати фото очень информативное - из-за дерева один глаз торчит, но для физиогномики хватило :D
Последний раз редактировалось Имя, 01.05.2007 в 06:08.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
01.05.2007, 05:50
|
|
|
пацаны предложите ему семак и курехи, может быть он свой, так сказать родной пацан
|
|
01.05.2007, 06:12
|
|
Старший опер
|
позорище какое.
ps
Толя Клюквин а ты 90 года рождения?
Последний раз редактировалось Pil_ka, 01.05.2007 в 06:18.
|
|
|
01.05.2007, 06:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Толя Клюквин
Находясь в метро и даже на платформе для пригородных электричек ни в коем случае нельзя садиться на велосипед - таковы правила безопасности!
Входить в метро в шлеме(даже в котелке) - плохой тон, во-первых вас сразу посчитают за дурачков, вы станете объектом для насмешек и вас обязательно обсчитает при покупке билета кассирша. 
|
мне пох что другие подумают,главное ,что я катаю и стараюсь не заниматься позерством и донорством !
2Гопмейстер : попробуй стряхни ! Я по середине пустой платформы решил присесть на седло ,когда ждал поезд ! и насчёт подстав гнать не надо
|
|
01.05.2007, 06:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anders
2Гопмейстер : попробуй стряхни !
|
Правда хочешь? Стряхну.
Твои друзья то же присели просто? Не надо гнать про просто присел лучше.
Последний раз редактировалось Имя, 01.05.2007 в 06:53.
|
|
|
01.05.2007, 06:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Правда хочешь? Стряхну.
Твои друзья то же присели просто? Не надо гнать про просто присел лучше.
|
зря ты это сказал ! И это были не мои друзья ,которые группой колесили по платформе , усёк ?! И чтобы ты понял характер этих мусаров дорасскажу предысторию своей встречи с ними : я стаскиваю байк по леснице на Воробьях ,в тот же день .На голове фф ,маска на шее .Один из них вспи32нул : "Если тебе по "каске" дубинкой дать ,она расколется (ехидно улыбаясь) ". Мусор-это не профессия ,это диагноз !
Последний раз редактировалось Anders, 01.05.2007 в 07:00.
|
|
|
01.05.2007, 06:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anders
зря ты это сказал !
|
Чёрт вот ведь незадача...  Ну что теперь поделать, сказал так сказал. И что дальше ?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Anders
я стаскиваю байк по леснице на Воробьях
|
1) Нельзя смотри правила метро
2) За подобное отношение спаибо тем кто катает по платформе
3) если бы ты целыми днями гонял таких олухов(которые ездят по платформе), то бросался бы уже на всех кто на байках. В милиции и правда не сливки общества зачастую, но тут всё логично выглядит пока что.
Так что увидишь - сшибай сам. Если ко мне вопросы есть, пиши в аську.
Я не прячусь.
Последний раз редактировалось Имя, 01.05.2007 в 07:07.
|
|
|
01.05.2007, 07:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Чёрт вот ведь незадача...  Ну что теперь поделать, сказал так сказал. И что дальше ?
1) Нельзя смотри правила метро
|
что нельзя ?!! Перевозить байк ? Я знаю ,но 1) я уже вышел из метро ,прошёл через турникеты ,когда встретил эту гоп компанию , 2)что-то мне трудно поверить ,что да же ты ,о великий, откручиваешь колесо ,когда заходишь в метро,у меня ,например, оба колеса на вставных осях+я ,когда встретил второй раз уже на платформе ментов , мне было не до колеса ,я разорвал трос переклюка и рулевую убил
|
|
01.05.2007, 07:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anders
что нельзя ?!! Перевозить байк ? Я знаю ,но 1) я уже вышел из метро ,прошёл через турникеты ,когда встретил эту гоп компанию , 2)что-то мне трудно поверить ,что да же ты ,о великий, откручиваешь колесо ,когда заходишь в метро,у меня ,например, оба колеса на вставных осях+я ,когда встретил второй раз уже на платформе ментов , мне было не до колеса ,я разорвал трос переклюка и рулевую убил
|
См. правила, что считается территорией метрополитена.
Я не захожу с велом в метро. Спасибо катающимся по платформе.
Если ты вышел за турникеты, то зачем ты ждал там поезд сидя на сидушке?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Anders
Я по середине пустой платформы решил присесть на седло ,когда ждал поезд ! и насчёт подстав гнать не надо
|
Опа так
Последний раз редактировалось Имя, 01.05.2007 в 07:21.
|
|
|
01.05.2007, 07:24
|
|
|
вышел из метро это когда шёл катать на смотряк ,тогда-то я впервые и встретил гоп-тусовку впервые. Потом я разорвал тросик и доубил рулевую и пришёл к метро (Воробьи) там -то на платформе я снова их и встретил. ИМХО : если метробабка пропустила ,то значит всё чики-поки
ЗЫ я тогда даж багаж оплатил !
|
|
01.05.2007, 07:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anders
там -то на платформе я снова их и встретил.
|
Сидя верхом на байке, а не катя его рядом хотя бы, в то время как похожие на тебя граждане уезжали по платформе и тебе реакция милиции кажется странной ?
|
 |
|
Страница 2 из 4 |
< |
1 | 2 |
3 | 4 |
> |
|
|