На Смотрячке божественно! Вчера катался там - всё сухо и быстро. Ну и как всегда много знакомых лиц было, душевно так
Под конец решили с Димкой на Монгузе белом по трассе с контриками поноситься - чего-то прямо прикольнуло меня это
50/50
вроде на край достаточно 2 билета купить
хотя сам уже забил ездить туда на метро, предпочитаю своим ходом от трех вокзалов крутить
блин что то ничего не ясно, может все таки отпишется кто нибудь кто например сегодня там был? как оно там как обстановка? а то что то все на уровне слухов пока что
Вчера запускали "Пень" Вещь просто нереальная. Сначала пристрелка - по 3 плоскача с работой амортизации на полную. Потом хороший разгон и!!! Полет изумительный.
В первый свой полет мой друг высрал на лету лопату (вместо кирпича). Лопата срубила половинку молодого клёна. Серьезно.
После пнища донорка и ГД кажуться несерьезными. Куда жить дальше? Шучу, конечно. Просто пень потряс))
Психи))) Я на пень точно не решусь!
Вчера покатались оченна хорошо: народ пуляет, угар..! Всё как обычно: сингл, ГД, дерты, ритмуха у костра и, наконец, контрики. Что-то тпорадовали они меня до безумства, особенно под вечер если;)