так-так... ну началась...
покатал на Демке Трактора. липнет к земле, короткая (С мне маловат), в целом ничего.
по поводу жесткости (я вилку и аморт специально настроил, т.к. по снегу раскачиваясь совсем геморройно ездить)
по поводу седла: ничего ты не понимаешь в крутых жестких фрирайдных и гоночных седлах это же Selle Italia, вес пушинки, титановые рамки, и цена в 3.500 (брал на Мальорке, у нас таких нет). сначала оно кажется жестковатым, но когда поездишь, то седло отличное.
выбор второго байка или замена рамы - вопрос очень тонкий. деньги есть на любую раму (думал о Фоес), но мажориться не планирую, а купленное должно использоваться по назначению.
БигХит пока устраивает для запланированных целей, а СХ трейл надо вживую смотреть, щупать и т.д.
Демо - хорошо, ноновые рамы не нра, а старые надо искать днем с огнем, что не особо хочу...
из последних веяний - планирую хартейл для катания зимой и дертов, т.к. с большим подвесом уж больно много геморроя - таскать и т.д.
Цитата:
Сообщение от Freeman
И как будто их б\у нет))
Я писал что новую черную найти очень сложно будет. И не в России. Про Б\у я не слова не писал.
Цитата:
Сообщение от Freeman
Ладно, я еще думаю, надо оно мне или нет.
Если думаешь значит оно тебе точно не нужно.
P.s Читаю твои посты в разных темах и пока не чего дельного написанного тобой не прочитал. Создаются впечатления что ты обычный дертрушный болобол.
то бишь не боевой...
Фриману: на Нову не наезжай, у него все ок и с советами, и с мыслями.
если кто-то хочет с кем-то чем-то померяться - велком в другие ветки. здесь все обсуждается позитивно. ок?
ну и вот, сообщаю,что скоро на моем демко пройдет замена аморта со свингера 4 вей на чего нить лучше и прогрессивней работающее.
Не понимаю я эти манитушки..
Пара фоток с покатушки в нескучнике- делал небольшой дроп с корней, для разминки после месяца некатания. Фоты:
Последний раз редактировалось Torch!, 22.05.2008 в 18:52.
то бишь не боевой...
Фриману: на Нову не наезжай, у него все ок и с советами, и с мыслями.
если кто-то хочет с кем-то чем-то померяться - велком в другие ветки. здесь все обсуждается позитивно. ок?
Не я начал. Я пожалуй, последую твоей подписи. Да и вообще ничего не забыл в этой ветке, зажали они черный Демо)
2Freeman- зачем тебе демо 9? Возьми себе Глори!Он же катет и работает в отличие от этого танка и пацаны на районе оценят его прикольную сине-белую окраску и чтоб с влажной лисой 40 Рц-без нее нельзя. А Демо это какуля! (с.)Jovi- Он не катит,тяжеленный и не работает нифига!
А для дропав на плоскач и Глори сойдет+ за пивом и ягуаром на нем ездить проще и быстрей,все ж Maestro а не ваша качающаяся FSR...)