Торгану и я своим. К весне поменяю покрышки местами (герметика нет, задняя покрышка пока вообще камерно стоит) и тормоза будут Zee или М785 (и те и другие попробую). Sektor Coil - что то вроде изюминки, стоковая вилка оказалась весьма приятной в работе.
Что меня удивило-на относительно дешевом Мангусте (особенно если учесть полное отсутствие пафоспоинтов у бренда)-нашлись крепы для линии управления дилдаком. На многих пафосных дорогих рамах таковых нет.
Торгану и я своим. К весне поменяю покрышки местами (герметика нет, задняя покрышка пока вообще камерно стоит) и тормоза будут Zee или М785 (и те и другие попробую). Sektor Coil - что то вроде изюминки, стоковая вилка оказалась весьма приятной в работе.
Что меня удивило-на относительно дешевом Мангусте (особенно если учесть полное отсутствие пафоспоинтов у бренда)-нашлись крепы для линии управления дилдаком. На многих пафосных дорогих рамах таковых нет.
Ну и заборище
Крепы для дилдака это видимо единственный плюс этой рамы.
Поделюсь. Тут у другана начался труъ трейловый сбор на раме Спеш Камбер (помимо имеющегося уже схт). Вот интересно - внемлит-ли он и получится дешево и легко в комплите с 140 минутой под ось и колесами на 319 мавиках, или это будет такой-же недорогой, но тяжелый забор с пятерками, успокоителем и одной звездой спереди...
Поделюсь. Тут у другана начался труъ трейловый сбор на раме Спеш Камбер (помимо имеющегося уже схт). Вот интересно - внемлит-ли он и получится дешево и легко в комплите с 140 минутой под ось и колесами на 319 мавиках, или это будет такой-же недорогой, но тяжелый забор с пятерками, успокоителем и одной звездой спереди...
При наличие схт это мягко говоря было бы крайне не разумно
У меня тут крайне резонный вопрос.Так как здесь принято считать полностью АМным аппаратом это две звезды,то как быть с появлением ХХ1?
Так же резонно можно спросить про ХШ, просто ХХуан штука весьма дорогая по российским меркам и поэтому пока доступна только единицам, и до тех пор пока не пойдет в широкие массы, то "золотым стандартом для АМ" будет являться архаичный дабл спереди
Ну он не совсем стоковый,руль,седло,подсидел,вынос,колеса кубовские.но не от этой модели.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ЮркЫй
All-Moscow-подвес?
Честно скажу очень понравилась рама,увидел я ее а байке дискаунте,очень понравилось,нашол в Москов такой в продаже,сьездил,посидел,подержал,рассмотрел,и загорелось,стерео мне ваще не понравился,никогда не хотел себе куб,а тут вот как понравилось,по магазинам полазил,смотрел другие брерды,но заказал этот.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от lexagur
Ну он не совсем стоковый,руль,седло,подсидел,вынос,колеса кубовские.но не от этой модели.
Добавлено:
Честно скажу очень понравилась рама,увидел я ее а байке дискаунте,очень понравилось,нашол в Москов такой в продаже,сьездил,посидел,подержал,рассмотрел,и загорелось,стерео мне ваще не понравился,никогда не хотел себе куб,а тут вот как понравилось,по магазинам полазил,смотрел другие брерды,но заказал этот.
Аморт поставил рп23 кашима,хочу покатась сезон а потом с пружинкой попробовать.
Последний раз редактировалось lexagur, 21.01.2014 в 10:09.
Причина: Автоматическое добавление
вот первый мой подвес собранный мною,педали пока не поставил.
А чо, ничо!=)
Учитвывая мою нелюбовь к кубикам, выглядит очень неплохо.
Только я бы перерполождил переднюю гидру иначе. С внутренней стороны.
Взвешивал уже?
А чо, ничо!=)
Учитвывая мою нелюбовь к кубикам, выглядит очень неплохо.
Только я бы перерполождил переднюю гидру иначе. С внутренней стороны.
Взвешивал уже?