Завтра надеюсь быть. Поеду первый раз в жизни, так что компании был бы ОЧЕНЬ рад (вдруг эвакуироваться на скорой буду xD).
Фотег, если будут желающие, готов захватить.
Ну собственно кататьс можно только по верхнему отрезку трасс. От контруклонов включительно и дальше все трассы - каток. Сомневаюсь, что существует резина, на которой там будет комфортно. Мне на айс спайкерах про было явно не до полетов. ;)
Ну собственно кататьс можно только по верхнему отрезку трасс. От контруклонов включительно и дальше все трассы - каток. Сомневаюсь, что существует резина, на которой там будет комфортно. Мне на айс спайкерах про было явно не до полетов. ;)
ну так кантрийная резина чисто чтобы поддержать и не упасть на голом льду.
поевые шипы для катка надо, например нокиан фредди
Ну я в принципе согласен, Айс Спайкеры мне самому пришлись не по нраву, но перед этим я 4 зимы счастливо откатался на Нокианах ВХС 300, которые я считаю куда более подходящими для нас - катят по-хуже, но держат ощутимо лучше. К примеру, в кантрийную бытность я на них заезжал в детские ледяные горки, откуда детишки на ледянках съезжают. Так вот на них я бы тоже не стал там прыгать.
Остаются Фреддисы. Я не по наслышке знаю, насколько они здорово держат...но почти уверен, что на таких ходах, которые по моему разумению будут на этой трассе, и их не хватит - тут же голый лед, каток, без перерывов. Ждем-с тепла.)
Да был, грязновато, но если с собой брать во что переодеться - то катать можно.
Но лучше подождать пока подсохнет.
Фотки вчерашние можно в группе в секте посмотреть.
А в основе смеси для наливного пола что? Цемент?
Мы вчера вечерком добрались, посмотрели, оценили серо-коричневый вылет. Мне кажется маловато 1-го мешка на такой вылет. Слой либо тонкий получается либо слабо концентрированный, раскрошится кмк. И вы, я так понял, просто с землёй этот парашок смешали и уложили и выровняли, так? Воду не применяли? Только влага что в самой земле была?
Если уж на то пошло, надо было купить цемент поядрёней, намешать с песком, благо его там много и вода тоже есть пока что, снять см 5-10 верхнйи слой с вылета и выложить это смесью цемента.
А в основе смеси для наливного пола что? Цемент?
Мы вчера вечерком добрались, посмотрели, оценили серо-коричневый вылет. Мне кажется маловато 1-го мешка на такой вылет. Слой либо тонкий получается либо слабо концентрированный, раскрошится кмк. И вы, я так понял, просто с землёй этот парашок смешали и уложили и выровняли, так? Воду не применяли? Только влага что в самой земле была?
Если уж на то пошло, надо было купить цемент поядрёней, намешать с песком, благо его там много и вода тоже есть пока что, снять см 5-10 верхнйи слой с вылета и выложить это смесью цемента.
И так тож думали, решили поэкспериментировать) потом попробуем бетон)