странно, почему москвичи в большинстве своём на ам или дх не цепляют дёрта наклейки или на 29 дюймов твентисикс? Я догадывался что питер, немного другая планета)
вилка Rock Shox Sektor TK Solo air 130 мм 15-я ось
манетка Shimano Deore, 10 speed
задний переклюк Shimano SLX Shadow
шатуны : Truvativ Holzfeller 1.1 DH
кассета Shimano HG62 11-36, 10 speed
седло Bontrager Evoke 1
рулевая FSA NO.57SC, E2, semi-cartridge bearings
тормоза Avid Elixir 3
вынос Dartmoor funky
руль Funn Fat Boy Handlebar подъём 50мм.Длина 710мм
колёса : втулки Deore XT + обода mach1 mx
подседел GT - All Terra
резина Michelin wild GRIP'R
передняя звезда FSA DH 38 (трансмиссия 1х10)
педали на промах, шипы съемные.
успокоитель Identiti
в планах колёса на промах
я бы на передок побольше вилочку воткнул, и руль с райзом поменьше )
ХТшные втулки вполне себе ничего,, менять просто так? ну хз. Ну и да. успок бы убрал и поставил NW звезду. но про это уже сказали
странно, почему москвичи в большинстве своём на ам или дх не цепляют дёрта наклейки или на 29 дюймов твентисикс? Я догадывался что питер, немного другая планета)
да зажрались жы москали!
ответ унивврсальный
P.S. Как понимаю, самосбор на раме из Алиена.
Для СПб и Л.о. этого байка хватит вполне, если захочется куда-то поехать, то можно купить раму стампи и перекинуть всю навеску, но в ближайшее время, в связи с пополнением в семействе, поехать один фиг никуда не получится.
Угу из Аб, кэмбер уже успел пройти небольшой рестайлинг и почернеть, думаю откуда еще убрать красного:
Последний раз редактировалось NoMilk, 23.03.2014 в 12:41.
Без притензий красивость.
сегодня только успел поставить обновки, экшен и нормальный тест драив будет позже.
фото пока только такие.
из того что не видно-расшеритель 29-42, звезда Race Face Narrow Wide Single Chainring на 34, подсидел KS Lev
Последний раз редактировалось ЧАИНИК, 23.03.2014 в 19:07.
[quote=NoMilk;2496682]Для СПб и Л.о. этого байка хватит вполне, если захочется куда-то поехать, то можно купить раму стампи и перекинуть всю навеску, но в ближайшее время, в связи с пополнением в семействе, поехать один фиг никуда не получится.
Угу из Аб, кэмбер уже успел пройти небольшой рестайлинг и почернеть, думаю откуда еще убрать красного:
1. По поводу применения -никто не спорит, предлаю даже распространить тему и на трейловики (особенно учитывая, что чистый АМ с ходами 160-170 уходит в небытие)
2. Красного много не убирай - антураж нарушишь (он есть дьяволенок - черный с красным - планида такая). Кстати, у серийных камберов 26" 11-12 гг. такой расцветки нет - так что эксклюзив + стакан.
Но марзу поменяй на флоат - поверь, лучше будет.
P.S. Отдам под твой байк специально покрышки DMR RedShift - 26х2.25 с красными лого -как раз в тему. Связь - через личку. Можешь забрать в Москве с оказией.
Последний раз редактировалось Vitusus, 23.03.2014 в 21:59.