Всем привет, в этом году появилась возможность поехать в Ялту в августе, собираюсь ехать на машине из Москвы с компанией ребят которые будут гулять загорать и бухать. Жить есть где, поэтому проблема жилья отпадает сама собой. Сам же хочу хоть несколько раз выбраться в горы и опробовать подвес) что посоветуете взять с собой что бы кататься и не обломаться, как из Ялты добраться до ближайших трасс, долго ли это, и тд, вообщем интересуют все связанные вопросы с 1ой поездкой с байком в горы. Вообще какое количество денег надо именно на катание?(подъемники и тд) Если баян и было сорри. Может кто уже ездил из Москвы на машине, что подскажите. Заранее Спасибо )
Последний раз редактировалось carlsson, 05.06.2012 в 01:11.
Причина: Автоматическое добавление
недавно катали из мск в ялту на авто! главно не нарушай и не привышай, на украине смотри все знаки очень любят докапаться до мелочей, помни права могут отобрать либо за дтп либо за пьянку, меня за знак разводил то что без остановки движ запрещено, пытались не отдавать права и просили 500 гривен, сказал бабла нет, потом просили уже 500 совец рублей, говорю есть 200, они тогда права не отдадим, я сказал что знаю за какие нарушения вы можете права забрать и предложил оформить протокол со штрафом, оформлять не захотели говрят дай хоть сколько есть! дал 200 руб и поехал!
больше проблем не было, и запомни на границу лучше попасть ночью!
Горный Лис, есть такой вопрос: слышал что подъем на машине осуществляется при наличии минимум 4-х человек. планирую ехать в июле в ялту, друзья токо оттуда - говорят что в июле не сезон и народу мало.. так ли это или люди все же катаются и всегда можно будет забится на транспорт??..просто не охота переплачивать за канатку..
Горный Лис, есть такой вопрос: слышал что подъем на машине осуществляется при наличии минимум 4-х человек. планирую ехать в июле в ялту, друзья токо оттуда - говорят что в июле не сезон и народу мало.. так ли это или люди все же катаются и всегда можно будет забится на транспорт??..просто не охота переплачивать за канатку..
Ну вобщем все так, в июле дествительно нет такого наплыва байкеров
как например в мае или в сентябре, но все равно то народ катающий
то есть. Наших Ялтинских ребят возим, в других местах народ живет.
Конечно это лоторея, будет не будет. Конечно, будь готов к варианту
что скорее всего нет, чем да. В июле народ из Киева собирался приехать.
И с кочки тут тоже интересовались. Возможно все и сложится.
до 10.30 утра. 7го числа буду на московском номере-8926-345-1016.Анатолий.просьба, если возможно набрать мне, если вдруг не смогу связаться с Афзалом. в 9утра на поезде 029Я приеду.позже куплю симку и попробую связаться с Товарищем Андреем, как сказал Кравченков это таксист который его возил в прошлый раз....
Зы. не хочется потеряться!...
Последний раз редактировалось AtomM@n, 06.06.2012 в 02:58.
Вставлю свои 5 коп... (тем, кто интересовался по поводу отдыха у Афзала с детьми)...
В этом мае был второй раз, но теперь с семьей (плюс семья друга). Четверо взрослых, трое детей, две машины и три байка. Моя семья отдыхала неделю, друг две. НИКАКИХ неудобств не почувствовали!!! Погода отличная, море чистое (хотя было холодно), плов шикарный. Возможно, потому что снимали всю нижнюю террассу, что считаю очень удобным, если жить с семьей. Много места и никто не ходит мимо. Афзал, как всегда на высоте (в прямом и переносном смысле))).
Да, забыл сказать...Лис крут (только не води больше народ на Магоби)))
"...ибо дух созданий был в колесах". Иезекииль 1:20
Та там местные депутаты участочек отхватили, гектар 10 точно.
***, мы когда с тобой там ездили, забора не было. Поехали
спустя 3 месяца, пипец. И какието шестерки, типа охрана
выскочила, один было ко мне стал рученки тянуть. Так огреб
по этим самым рученкам
А второй начал было что то типа
"ментов вызову", но взглянув на "нашу банду" успокоился вовремя.
Вобщем было весело! Но к сожалению маршрут к
"Могабийскому озеру" отвалился, хотя там можно объехать.
Как нибудь сунусь, разведаю.