мои вкусы весьма экстравагантны я люблю только одну девушку
аморт может стучать потому что пробивается.
у тебя давление в бочке минимальное? ты знаешь что с дшх нельзя есздить с минимальным давлением?
Не, давление норм.В тепле работает без стука.В цеху на работе катал.Это твой проект?Ести да, то поздравляю.Колени целей будут.Сейчас тоже Скрим моя любовь.Чет подзапарило нытье,трата денег,ревность и т.д.Ведьма хоть благодарна за уход.
Не, давление норм.В тепле работает без стука.В цеху на работе катал.Это твой проект?Ести да, то поздравляю.Колени целей будут.Сейчас тоже Скрим моя любовь.Чет подзапарило нытье,трата денег,ревность и т.д.Ведьма хоть благодарна за уход.
мой пока еще не начатый, так планы пока)
согласен насчет девок колени у меня итак целые а вот копчики побаливают, да и в горы хочется сьездить
Андрюх,кроме Скрима есть другие рамы.Просто Скрим требует более техничного катания чем Карпиель.Я допустим катаю как кошка,а не мешок картошки.Ноги работают как доп аморт.Главное не переусердствовать,а-то вынос рядом:-)Где ты сломал вторую раму?
и мы это вырастили..
и мы это воспитали...
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
Скажите, а как Стритцефер относится к двухподвесным рамам, а то тут чота хардтейлы да хардтейлы...Одобряет он их или нет?
Одобряет конечно!
Только дроп на плоскость нельзя делать, впрочем от него у двухподвесочников есть полная и всеобщая индульгенция, т.к.
Цитата:
на плоскость на двухподвесе прыгают только лохи
зато остаётся пролёточки серьёзные, недоступные для хардтейла, ну и опять же, можно сползти в жопу бухим ягодку и говорить всем что тру-даунхилл и трёхи в горах рулят!
Последний раз редактировалось SEi, 28.11.2010 в 05:42.
Причина: Автоматическое добавление
Одобряет конечно!
Только дроп на плоскость нельзя делать, впрочем от него у двухподвесочников есть полная и всеобщая индульгенция, т.к.
зато остаётся пролёточки серьёзные, недоступные для хардтейла, ну и опять же, можно сползти в жопу бухим ягодку и говорить всем что тру-даунхилл и трёхи в горах рулят!
Серег,чего здесь воспитывать или выращивать.Просто у Скрима ход 178 мм,а у Карпиеля 250мм.Плюс техника катания(не вколачивать вел в приземление,а мягонько приземлить),ну и связки в коленях стальные и деньги на новую раму естессно:-)Конечно хозяин стритцевого вела ,без спорт зала долго не протянет,как в этом увлечении так и в здоровом состоянии,а плоскачи это как демонстрация наших танков перед шейхами.Когда они демонстрируют свою прочность.Надо ведь СМ иногда пробивать,ну и школу можно прогулять.........Всем удачи.