рама во всех отношениях хорошая, но если очень большая покрышка сзади, колесо может при срабатывании подвески на весь ход упираться в подседельный штырь/хомут. Правда не на всех рамах такая проблема есть и если честно она не такая большая чтобы над ней заморачиваться. (кстати она есть на очень многих моделях интенс и это уже своеобразная "визитная карточка" фирмы)
В общем могу только поздравить с покупкой, оч круто
на таких рамах гонщики MS-Racing и CRC будут выступать в 2009 году
VPP2 generation. возможность использовать амортизатор 10,5 либо 9,5, в зависимости от этого ход - либо 9,2 дюйма, либо 8,5 при одинаковом leverage ratio. 4 положения амортизатора. 2 положения дропаутов, регулируемый угол рулевого стакана (+- 1 градус)
я дрочу с утра не переставая...
ps Ах да, как сообщается, вес меньше 4,5 кг
Последний раз редактировалось Clint Eastwood, 13.02.2009 в 16:18.
нижняя труба ужасна
а вот за стакан и дропауты зачет.
нормальная нижняя труба, хватит выпендриваться
на байке матти она и правда как-то странновато смотрелась
тут же всё отлично выглядит
даже куча дырок возле аморта, болты в рулевой и уродские дропауты не так портят вид )
можно поинтересоваться, у кого "у них" и есть ли какие-то претензии к качеству швов на М6?
на фото представлен прототип, который, может быть, сваривал (я это не исключаю) сам Стебер. А так да, на норке швы аккуратнее. Катайтесь на норках
Не кипятись.
Никаких претензий к качеству швов на моем М6 у меня нет. Но вот внешний вид у них, мягко скажем, не очень. А когда ты платишь за раму столько, сколько платят за М6 - то хочется не только качество получить, но и определенную эстетику...
Хотя и вопрос с качеством тоже не так, чтобы уж совсем закрыт был - Воро на ХБайкерсе все правильно изложил по этому поводу. Не то, чтобы я тоже перепрессовывал все подшипники в раме - но искренне удивился, когда снял аморт при сборке и увидел, что поставлен он совершенно насухо. А ведь это не стоковый айтем - магазин отправлял мою раму обратно на завод, где ставили на нее этот самый ДБ...
Так что - пис, брат. Я не просто потрындеть - знаю, что пишу. Да ты и сам знаешь...
З.Ы. Я понимаю - это все издержки ручного производства. Но ведь они берут за свою продукцию весьма серьезные деньги - так что, могли бы и постараться (не буду приводить банальных примеров про Роллс-Ройсы)...
Последний раз редактировалось Glam, 13.02.2009 в 21:57.