Если честно, я на вес внимание не сильно обращаю, хотя бы исходя из принципа "на всём что меньше 17 кг, ездить можно как угодно и где угодно". в своё время был биг хит спек 2005-го, бывало проезжал на нём за день и 100 км - вполне себе терпимо было, без всяких "упал и умер нафинише".
Про вес, было к тому что стальные рамы всё таки в массе своей тяжелее алюминевых. Моя, судя по инфе на официальном сайте, весит 3100, но за чёт того что она коротенькая - мне на ней очень легко ездить.
Единственный пожалуй нюанс - мне почему-то значительно удобнее именно на коротких рамах, несмотря на рост 186.
Ну и слики на зиму поставил, на них подстудых как-то покомфортнее мне. А так на лето у меня игниторы лежат 2.35
GR, совсем из колеи выбил. Теперь даже не знаешь что брать - On One или Ragley, или копить денежку на Nuke Proof Mega. Ждём от тебя подробного обзора, и как байк себя ведёт на солнечных трейлах!
Если честно, я на вес внимание не сильно обращаю, хотя бы исходя из принципа "на всём что меньше 17 кг, ездить можно как угодно и где угодно". в своё время был биг хит спек 2005-го, бывало проезжал на нём за день и 100 км - вполне себе терпимо было, без всяких "упал и умер нафинише".
Про вес, было к тому что стальные рамы всё таки в массе своей тяжелее алюминевых. Моя, судя по инфе на официальном сайте, весит 3100, но за чёт того что она коротенькая - мне на ней очень легко ездить.
Единственный пожалуй нюанс - мне почему-то значительно удобнее именно на коротких рамах, несмотря на рост 186.
Ну и слики на зиму поставил, на них подстудых как-то покомфортнее мне. А так на лето у меня игниторы лежат 2.35
GR, поздравляю, цвет оч красивый, почему решил брать не саммер сизон, а обычный 456?
Успок будешь ставить? Я бы советовал, а то у рамы покраска не порошковая, а чейнсак присутствует
Дааа, онван хорош... Тож хочу такой, может скоро срастется...
В саммер сизон лично для себя особо смысла не вижу - супер заваленый угол плохо для подъемов нашей средней полосы, а для на съезжалках в битце угол в 66 не спасет, как думают некоторые )
2. трейлрайдинг - очень растяжимое понятие, так же, как и кросс-кантри. не стоит загонять себя в рамки терминов.
3. такой заваленный угол будет иметь смысл только тогда, когда вам нужно долго ехать вниз, при этом - в горах. Покупать самер-сизон для того, чтоб съехать хуанхэ или конский - утопия. Это как купить 1 кг молоток для забивания 20мм гвоздей. На подъемах такой угол рулевой сделает только хуже.