завтра как? В 13 у щита как обычно?
Или будем пережидать Израиль и содомию? Ветер сейчас сильный, обещают жуткую метель и ад.
Едем или где? Лев, Еж,стучите вконтакт мне)
Говорю жене что завтра еду со Львом и Ежом катать,она грит:ту совсем упрт штоле?
Да, время подтверждаю, буду там при любом раскладе, ну разве только прямо совсем пол метра снега выпадет.
Было и вправду... много людей =)) Дико рад всех увидеть, новых лиц (для меня) прибавилось, что не может не радовать =)
Да, раскатка тяжко идет... Около 12км держался молодцом за Александром, но потом просто как волной усталости накрыло, лёгкие полезли с кашлем и ноги забились ололо!!
Так что довольно-таки быстро свалил, Ромка извиняй /sad
P.S. надо бооольше кататься
Лёв, был тоже рад тебя видеть (: Что слился - не парься. Раскатаешся быстро и будем трейлы фигачить.
А лиц новых не много, просто это веломанцы. С ними обычно уныло и медленно, но зимой нормально вроде. Хотя, наверно с раскладных и компанией еще веселее.
А далеко не один такой, да и совсем даже не самый сильный кателец.
Нормально в битце едется да спущенных FA 2.4, правда только по прямой или вниз) Хотя даже больше не едется, а плывётся
А по городу вообще шикарно, быстрее авто это точно)
Нормально в битце едется да спущенных FA 2.4, правда только по прямой или вниз) Хотя даже больше не едется, а плывётся
А по городу вообще шикарно, быстрее авто это точно)
Неа, вчера с обеда до ночи по югу катался: леса, горнолыжки и город, вроде было не лучше) Много интересного по такой погоде можно увидеть, опыт незабываемый, всем рекомендую)