Wild Cat,братюнечка,ну где мне отрыть то сутенёрское седло как у тебя?
Планирую чтоб в конце марта он у меня был в сборе и полной боевой готовности.Так как на работу буду гонять именно на нём!А отудого на строгинский памп
Wild Cat,животное ,ты бы лучше на мой вопрос ответил бы,что на два поста выше твоего ;)
Цитата:
Сообщение от apexdust
новый шакал окончательно испорчен графикой,конусным стаканом .
и всего два цвета. серебристый был красив.
О боги ,значить мне пора продовать этот? apexdust,а ты случаем не перепутал его с новым хамелеоном?(Правда тот в жёлтосиней теме и очень секасен )
Цитата:
Сообщение от SJ fghrdyum
ReNo, да уже говорил =) Ну так, хоть, пошевелить "шакалиную" тему.
Спасибо за понимание бро.
У меня давно есть идея поделить всё на теме,в частности сделать отдельную тему посвящённую старому шакалу.
А то в клубной теме всё и не о чём.
черный и синий в 13 году.
комплит ужасен -хуссфельты,циркус комп тяжеленный.
вообще чем красив шакал новый -тем что трубы круглого сечения,это раритет при сегодняшних гидроформингах )
надпись на раме как-то без любви выполнена стала.. стакан конусный не очень идет,тут на любителя конечно.
Wild Cat,животное ,ты бы лучше на мой вопрос ответил бы,что на два поста выше твоего ;)
А нечего мне тебе ответить. Я оба своих леопёрдовых БелЭйра на чейне брал, там их в такой расцветке давно уже нет. На ебее вчера глянул - тоже пусто. Может СДГ вообще перестали их выпускать. Если тебе нужно такое пятнистое седло - посмотри ЖОРЕ, у них была какая-то модель, точно так же обтянутая пушистой пятнюшкой)) У Зорина спроси конкретнее, у него такое лежит
Ну и ебей периодически мониторь, может и всплывёт чего.
Цитата:
Сообщение от ReNo
У меня давно есть идея поделить всё на теме,в частности сделать отдельную тему посвящённую старому шакалу.
А то в клубной теме всё и не о чём.
Вот кстати да. Почему-то клубная Сантакрузовская тема вообще мёртвая, в отличие от каких-то там баньшей
Цитата:
Сообщение от apexdust
Спасибопоблевал
Последний раз редактировалось Wild Cat, 14.01.2013 в 19:46.
Причина: Автоматическое добавление
Бро,давно ищу седло,надо чтоб с золотом было,чтоб тру сутенёр стайл ;)
Помню у ТНЕ такое было.Но они тяжеленные
Ребза, ну что там насчёт седушеи?
Братюнечки подскажите какой нибудь элитный вариант
Надо то не много, какое нибудь цыганское седло с золотом или в леопардовой тематике
Чувствую надо его в 9кг укладывать