Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли! > Обман, мошенничество, конфликты

Army bike и CO

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2012, 12:47   #481
Макс Андреев

Цитата:
Сообщение от RVD Посмотреть сообщение
Ну если так интересно,то деньгами...
Дабы чел купил подвес,и не просрал сезон по вине кастилло
прям мать тереза

так че, может опять поднимем движуху, попробуем засрать репутацию. кинем и свой камень в их огород? почему нет-то?

Последний раз редактировалось Макс Андреев, 19.05.2012 в 12:50. Причина: Автоматическое добавление
Макс Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 02:27   #482
Kacper-lexa81

Цитата:
Сообщение от Макс Андреев Посмотреть сообщение
прям мать тереза

так че, может опять поднимем движуху, попробуем засрать репутацию. кинем и свой камень в их огород? почему нет-то?
Хочется какого то движения, но пугает тишина ... такое впечатление что действительно все забили ...
Kacper-lexa81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 03:22   #483
Misterio

Цитата:
Сообщение от Макс Андреев Посмотреть сообщение
прям мать тереза
Ты чтооо, он не помог небольшой суммой человеку с которым дружит, это должны знать всеее!)))))

Цитата:
Сообщение от Kacper-lexa81 Посмотреть сообщение
Хочется какого то движения, но пугает тишина ... такое впечатление что действительно все забили ...
Я в целом за, у меня есть что сказать по трем рамам
Misterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 10:47   #484
RVD

Цитата:
Сообщение от Misterio Посмотреть сообщение
Ты чтооо, он не помог небольшой суммой человеку с которым дружит, это должны знать всеее!)))))
Я могу понять ехидство Макса Андреева,-так долго нырять-полировать,а воз и ныне там,демоль как не варили,так и не будут варить. А ты то куда? или у тебя какие то детские комплексы?Может тему создашь какое я говно и вас там будет аж четверо супер-героев(почти вся кочка)?
По поводу Арми/Кастильо пишите везде,что же вы тут воду в ступе толчете? Или ждете доброго дядю с богатой адвокатской практикой,который отвоюет ваши рамы/деньги? Не ждите,так бывает только в сказках. Берите пример с Sin Mike-сам как то пытается решать свои проблемы.
Мне лично эта возня наh не нужна,вы практически все кооперируетесь до очередного завтрака А.Кастильо,а потом каждый в надежде первым получить раму,начинает затыкать глотки остальным,-этот этап мы уже дважды тут проходили,так что я пас. Проблемы свои решаю сам,да и время как бы катать,-лето на носу

з.ы. Да возгордись Арми в лице Кастильо- сегодня на местных DH соревах- Вермахт-1-е место,Сухой-2-е(при отсутствии keyz'a)...

Последний раз редактировалось RVD, 20.05.2012 в 11:19.
RVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 12:48   #485
Norcos

Цитата:
По поводу Арми/Кастильо пишите везде,что же вы тут воду в ступе толчете? Или ждете доброго дядю с богатой адвокатской практикой,который отвоюет ваши рамы/деньги? Не ждите,так бывает только в сказках. Берите пример с Sin Mike-сам как то пытается решать свои проблемы.
Тут уже как бы писали что юридически эту проблему не решить и дядя с богатой практикой не поможет. Зачем снова поднимать эту тему?
Norcos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 04:17   #486
RVD

Цитата:
Сообщение от Norcos Посмотреть сообщение
Тут уже как бы писали что юридически эту проблему не решить и дядя с богатой практикой не поможет. Зачем снова поднимать эту тему?
Перечитай еще раз,-я не предлагаю адвоката,просто все ждут,что кто-то за всех разрулит... а зря. как показала практика,именно в этой теме, в нужный момент каждый начинает тянуть одеяло на себя. Удивляться не чему-это человеческая сущность.
Старый 21.05.2012, 05:47   #487
Kacper-lexa81

Цитата:
Перечитай еще раз,-я не предлагаю адвоката,просто все ждут,что кто-то за всех разрулит... а зря. как показала практика,именно в этой теме, в нужный момент каждый начинает тянуть одеяло на себя. Удивляться не чему-это человеческая сущность.
Потому что практически никто не представляет что делать и
ведется на любые высказывания.
Добавлено:
в том числе и я

Последний раз редактировалось Kacper-lexa81, 21.05.2012 в 05:50. Причина: Автоматическое добавление
Kacper-lexa81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 13:38   #488
Norcos

Цитата:
Если ты не понял напишу еще раз проще. Всем нужно взять и успокоиться. А рамы они либо приедут либо не приедут. Никто не разрулит это дело, ни адвокат ни ты сам.
Norcos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 02:55   #489
RVD

Цитата:
Сообщение от Norcos Посмотреть сообщение
Если ты не понял напишу еще раз проще. Всем нужно взять и успокоиться. А рамы они либо приедут либо не приедут. Никто не разрулит это дело, ни адвокат ни ты сам.
Смотрю ты прям Капитан Очевидность.
Я уже давно спокоен как удав,и давно ничего не жду,а что мне делать и как и что разруливать,будь добр за меня не решать.

Последний раз редактировалось RVD, 22.05.2012 в 03:55.
Старый 22.05.2012, 03:26   #490
SEi
Make Dirt.ru great again!

На самом деле тема ждёт своего героя. Который решит проблему для всех и сразу. Но за деньги. Допустим, одна рама - 100$. Заплатив которые, пострадавший будет вести себя на свои сто долларов. То есть делать то, что скажет ему дядя. Чётко, быстро и по существу. Ибо если затупит, то плакали его денюжки - поезд ушёл и на него всем будет плевать. Тогда мотивация у того, кто занимается. Консолидация проблемы, составление коллективных претензий, обращение в полицию, ап темы до интерпола. Общение с Арми итд итд.
А пока у семи нянек семеро детей и все семеро без глазок, всем уныние и копание гавна лопатой вперёд-назад.

Я занимаца не буду, есличо, ибо лень. Но вбросил, подумайте.
Старый 22.05.2012, 12:20   #491
barny

*у семи нянек четырнадцать сисек

Походу дела все забили на свои денюшки, Антошка вышел сухим из воды.
barny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 02:51   #492
RVD

Цитата:
Сообщение от barny Посмотреть сообщение
*у семи нянек четырнадцать сисек

Походу дела все забили на свои денюшки, Антошка вышел сухим из воды.
а у восьми сколько? сосчитаешь?

Молчание и бездействие это стратегический маневр по выманиванию кастильо из схрона...
Жду очередного начала продаж,-хочу заказать три!
Старый 23.05.2012, 03:10   #493
Zorin

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
а у восьми сколько? сосчитаешь?

Молчание и бездействие это стратегический маневр по выманиванию кастильо из схрона...
Жду очередного начала продаж,-хочу заказать три!
А что только 3? И арми сказали что через них можно все купить
Zorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 03:37   #494
RVD

Цитата:
Сообщение от Zorin Посмотреть сообщение
А что только 3? И арми сказали что через них можно все купить
купи остальные,коль арми сказали...
мне нужны 3,-в сортире канализационные трубы менять,как раз хватит...
Главное чтоб линки выпилили из чугунной крышки от канализационного люка и покрасили. Да,реально хочу 3 вермахта

Последний раз редактировалось RVD, 23.05.2012 в 08:40.
Старый 26.05.2012, 22:28   #495
FPDen

тем временем в Австралии, пока единственный Арми что понравился внешне.

Старый 27.05.2012, 00:07   #496
Rude Boy

Русские (или российские, нужное подчеркнуть) просрали очередную "битву" за свои права. И лишь по причине банальной неорганизованности и лени. Такую страну и завоёвывать не надо, сама сдастся.

Я понимаю, что своя (_._) дороже, но думается мне, что люди, которые пересекались с братом Антона лично, чтобы забрать свои рамы или чё там у них было, должны были бы поставить в известность других "пострадавших", чтобы все могли пообщаться с контрагентом вживую. И хрен два это было бы подставой, ибо не надо забывать подоплёку всей ситуации.
Rude Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 01:02   #497
(KoHb)

Цитата:
Сообщение от FPDen Посмотреть сообщение
тем временем в Австралии, пока единственный Арми что понравился внешне.

Какие-то уж больно аккуратненькие швы, особенно по сравнению с теми которые наши выкладывали
(KoHb) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 01:15   #498
Rude Boy

Что за грёбаный паук у них на раме? Выглядит совсем не в тему. Лучше б шприц нарисовали.

На других фотах арми швы тоже ничего. Правда на ******сь варили что ли...
Rude Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 01:58   #499
Zorin

Цитата:
Сообщение от (KoHb) Посмотреть сообщение
Какие-то уж больно аккуратненькие швы, особенно по сравнению с теми которые наши выкладывали
Расскажешь как определить качество шва снятое на дерьмовую камеру и фото маленького размера?
Zorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 03:20   #500
Сильный Стрелок

Цитата:
Сообщение от Zorin Посмотреть сообщение
Расскажешь как определить качество шва снятое на дерьмовую камеру и фото маленького размера?
Дада, опередил. И ещё под несколькими слоями краски. У него, наверно, 7й разряд по сварке)) ещё раз скажу, что у меня швы довольно ровные. Замучали уже с этими швами
Сильный Стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы