убрал кривой баланс белого и приглушил все что отвлекаеть
З.Ы. на самом деле оно же вроде должно быть пурпурным но какого то лешего на свету сфоткалось ближе к розовому
а пурпурное реально по цвету только надписюха на мудгарде и редкие куски наклейки на раме.
хотя и у официалов тоже фотка, там половина рисунка пурпур и половина розовая, но правда сама фотка по цвету у них менее насыщенная, но я приглушать цвет не стал, так что будем считать что у нас плюсминус, но все получилось
потом покрасил подседельный и баренды и обесцветил крыло нафиг, ибо там другой оттенок и черное или вообще с белой надписью получше будет)
Ох, понаписали много! Не осилил. Но, то что синие колёса - это провал было конечно и так понятно.
на самом деле жить можно, оказалось что он не такой ядовитый и по факту ближе к темно синему нежели к бирюзе и циану.
да и на фотках норм будет смотреться впринципе
Ох едрить вы тут заморочились... не, ну ДеКре отдельное спасибо, а тоо я в фотографии рукожопый совсем
Крылышко, кстати, с куском надписи совпадает, она градиентом идет от розового в фиолетовый. Иваще-это штатное.
Мне нравится как есть, только систему бы еще махнуть. ЧТоб у шизы инфаркт был-синюю поставлю.
А еще у меня руль синенький лежит, с большим подъемом-я его по любому попробую (ради райза правда, а не цвета).
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
отлично! Ты скрасил эту тему. припаси картинку с черными ногами для темы про байк от ДЛ.
Не будет темы, идите к лешему. Была уже.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Belinsky
Ох, понаписали много! Не осилил. Но, то что синие колёса - это провал было конечно и так понятно.
Кто провал, ты провал епта!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от scout-rus
самое главное чтоб хорошо катило,а цвет вторично
А вот это пока секрет как оно там катит, раньше конца марта на эту тему я воздержусь что то писать. Пока есть ощущения от верчения в руках и первичной подстройки кокпита в статике.
Последний раз редактировалось Data_Link, 02.02.2017 в 05:58.
Причина: Автоматическое добавление