Кому то просто по кайфу приезжать, куда не звали, строить то что никому не надо и по выпендриваться, так чтобы послали.
Если серьезно, с трудом представляю дёртовую серию на маяке.
Если это попытка сделать дертовые вылеты без изменения приземлений, то можно сразу в лес, сие чудо уже строилось, было охаяно всеми, тк вложиться никому не удавалось, а долбиться носом в приземление желающих нету.
DMX палехче =) шибко радиусные не ваяй, тыж не один там катаешь как никак =) там онли дирты не целесообразно ваять ибо пролетки приятные и скоростные есть и надо лепить в баллансе дальности и высоты... Давай пока не усердничай, а завтра к 12 подкатывай, обсудим что и как запиливать.
DMX палехче =) шибко радиусные не ваяй, тыж не один там катаешь как никак =) там онли дирты не целесообразно ваять ибо пролетки приятные и скоростные есть и надо лепить в баллансе дальности и высоты... Давай пока не усердничай, а завтра к 12 подкатывай, обсудим что и как запиливать.
Прям мега дерты я и не собираюсь ваять , а скоростные трамплидосы аля дерты )) да , хочу на всех увеличить призему как в даль так и в ширь так и в высоту
Там много поваленых деревьев, их можно использовать )
+ там в низу лежит большое дерево с которого я хочу сделать шор аля в конце вылет с приземлением в склон)
И рядом еще через дерево кикер с трансфером через это дерево!
Кароче планы глобальные, н
Насчет завтра я пока не знаю что да как у меня завтра
вооо насчет шора полностью поддерживаю! Если приедешь обрисую на словах как можно его сделать так чтобы не геморно и интересно получилось. Планы супер, поддерживаю! Постарайся в среду приехать часам к 12.
Пардонте! Тебе канта мала!? накопал и гоняй там! от маяка руки прочЪ!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от D.M.X.
из за тебя одного сарпера остановившегося на определеной нисшей ступени маунтинбайка я не собираюсь делать нано трамплины ,!
не нравится? будь добр, иди в лес и делай НОВЫЕ пупки под новый уровень катания, а старые темы не тронь!
Есть люди, которые только начинают катать и им ну никак не взять сходу твои "пупки".
Надоело старое - делай новое.
Новый уровень катания канеш хорошо, но ты не один.
Нужны споты под разные уровни катания.
Найдешь тру место где делать новые пупки - пиши, помогу.
Старое не троньте!
Нигилист шоли
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от D.M.X.
из за таких как ты один раз заехавших на маяк "покатать" Я НЕсобираюсь делать нано трамплины
на скок мне известно ты сам таким являешься на маяке
я полностью за внесение НОВЫХ фишечек, но не за переделку самой трассы.
Ибо не тобой строилось, не тобой востанонавливалось и не тобой держалось в рабочем виде и не тобой будет переделано.
Еще в 2009 года приехав на маяк он был раздобал и никто там не катал вообще.
Я с 2 перцами востановили его полностью, и поддерживали его в рабочем состояние до начала 2013 года, сейчас байк дособеру и продолжу... и в какой то мере могу поставить своё веское НЕТ.
И назвать себя тем, кто поднял маяк из могилы и поставил на ноги, что туда толпы людей стали съезжаться.
Последний раз редактировалось Psih, 11.06.2013 в 15:00.
Причина: Автоматическое добавление
я один из двух перцев =)
Добавлено:
я за восстановление по большей части, все таки... Посмотрим какие будут предложения по старым темам и решим...ясен хер я не позволю ахеренно амплитудные дирты ваять на серии.. на то она и серия что приятная и скоростная
Последний раз редактировалось Bubble*B, 11.06.2013 в 15:05.
Причина: Автоматическое добавление
Держать спот без развития долгое время совсем не комильфо. При этом совсем не обязательно заниматься гигантоманией. Можно и нужно насыщать трассу интересными и техничными элементами, были бы фантазия и желание.
Держать спот без развития долгое время совсем не комильфо. При этом совсем не обязательно заниматься гигантоманией. Можно и нужно насыщать трассу интересными и техничными элементами, были бы фантазия и желание.
В 2009 года там нифига толком небыло, а то что было имело пролёт 0,5м если повезет.
Байк соберу сейчас и будет полномоштабное строительство новых трасс.
Задумка родилась осенью, сейчас будем воплощать.
Пля,) когда приехал на маяк на серию не увидел ни одного следа на серии от покрышки! Зато все пишут что там толпы народу ))) все было завалено деревьями и размыто водой все вылеты просто в гавно так же как и приземы
Рядом от серии есть лучковая траса ее я не собираюсь трогать, так что мынтынбайкеры с маленькими яичками могут там и дальше продолжать заниматся своим любимым лук- катанием))
Так что такие заявы да я да я там все строил и все такое )) это смешно езжайте на шашлычку там то что надо там как раз лук темы
Так что трасса будет и она будет хардкорной! Луки проч в песочницу!!
Я был в воскресенье на Маяке, ничего там и не изменилось, с тех пор как я перестал кататься. Что вы сделали со столом мне вот интересно? И будет ли кто ни будь когда я туда приеду или смысла ехать туда вообще нет, ДМХ ты будешь?