Я вот уже год откатал и всё ок. Манетку, как я люблю, коленом не сломал, цепь в отличии от 10ск не рвал, переклюк не погнул. Работает всё замечательно.
А у НХ вес кассеты ололо, цепь дерьмище. Тут уж экономить не стоит, лучше уж по отдельности собирай с бюджетом побольше
Хоспаде, как я люблю алиэкспресс. Искал кассету - нашел вибратор 10 speed, ссылочкой поделюсь если что Сама кассета? Далее мне надо такую лапку и такую лапку, все верно?
Я так понял, что для этого существует 2 лапки, покупаю их, и у меня становится среднелапый Zee, который дружит с большой кассетой, не?
Цитата из описания продукта с сайта:
Цитата:
"Внутренняя часть лапки для переключателей Shimano. Если у вашего переключателя длинная или короткая лапка, то для установки лапки для расшириетлей вам нужна внутрення часть средней длины. Средняя лапка оптимальна при использовании расширителя кассеты и одной ведущей звезды.
Для установки лапки для расширителей на переключатели с длинной или короткой лапкой
Материал: алюминий 7075 Т6
Вес 8 грамм"
Коллеги, Zee переключатель (как минимум версия FR) адаптируется под 11-40(42) кассету путем установки лапки рас и лапки джва.
в итоге у тебя получится обновить привод за 5к.
я еще решил цепь махнуть и переднюю нв.
Добавлено:
только вот не определюсь пока с 30Т или 32Т, при 42 сзади...
Последний раз редактировалось ShiZ@, 14.02.2017 в 17:01.
Причина: Автоматическое добавление
У меня цепь свежая, так что дешевше.
Мне фактически только лапка нужна и кассета, все остальное ок.
У Санрейс кассета из двух пауков по 3 звезды на каждом, что очень круто.
Если сзади 42 я бы ставил 32.
я на 30 остановился, в горах почти везде хватало
32 если гонщег, а то и 34, вниз крутить
тут 30 мне тоже хватает для местного кантри (контакты+тру каденс)