Ну и на ремонт время потребовалось, спасибо Андрюхе за предоставленный петух, второй, который не подошел, тогда при встрече отдам. Сегодня только забрал колесо заднее со сборки,поэтому не был давно.
Теперь у меня не стиль =(
Зато надеюсь по прочности обод оправдает ожидания. Supra BH очень хвалили тут, решил потратиться. Надеюсь на выходные подрулю.
Ну и на ремонт время потребовалось, спасибо Андрюхе за предоставленный петух, второй, который не подошел, тогда при встрече отдам. Сегодня только забрал колесо заднее со сборки,поэтому не был давно.
Теперь у меня не стиль =(
Зато надеюсь по прочности обод оправдает ожидания. Supra BH очень хвалили тут, решил потратиться. Надеюсь на выходные подрулю.
А зачем менял обод?
Подумал, что не должен был обод завосьмерить после легкой уборки, а мне еще учиться и учиться, захотел что-нибудь поставить попрочнее, да и переднее колесо уже не идеально ровное, хотя ему то вообще не доставалось. А в магазине как раз последний Supra BH оставался на 32 дырки, вот и решил взять.
Подумал, что не должен был обод завосьмерить после легкой уборки, а мне еще учиться и учиться, захотел что-нибудь поставить попрочнее, да и переднее колесо уже не идеально ровное, хотя ему то вообще не доставалось. А в магазине как раз последний Supra BH оставался на 32 дырки, вот и решил взять.
Вообще то это нормально, тем более повторно колеса наверняка не протягивали.
Да, по моему, наоборот грех жаловаться, весь сентябрь был сухой - пару дней только нельзя кататься было из за грязи, да и тепло было, я купался до середины сентября. И лето дождями не раздражало, кстати.
В ноябре кататься противно (по опыту прошлого года) - накат хороший по мерзлой земле, но воздух холодный, - слезы из глаз только и текут. И много одежды после недавних шорт/футболок тоже мотивации не прибавляют.
Заезжал на памп сегодня. Вычерпал большие лужи. Немного покатал основную петлю. Грязи впринципе нет, но земля всё-равно сырая и накат плохой.
Если дождя не будет, то на неделе можно будет норм попампить..
Какая сейчас ситуация на пампе, сезон еще не рано закрывать?
Вроде, пятницу и субботу обещают без осадков. Есть шанс, что в субботу днем памп будет катабелен?
все зависит от дождей.
гуглофон демотивирует 90% вероятностью дождя сегодняшней ночью.