Это про прошлую осень. Теперь там вообще ни чего ни планируется организовывать. В принципе из за моего желание приехать и организовали супер д осенью, но не Рома как обычно.
Добавлено:
Ну насыщенного катания еще не было. На наших трейлах на два года точно хватит. Гор с каменными тропами к сожалению нет, только мягкий грунт да корни. как то так:
Это про прошлую осень. Теперь там вообще ни чего ни планируется организовывать. В принципе из за моего желание приехать и организовали супер д осенью, но не Рома как обычно.
Рома который Кашкаров из project'a? Тот еще прожектер
Борода говорит спеклись все...
В Августе возможно съезжу на недельку-10 дней,велы возьму с собой. В 13м,в мою будучность там,прикатали один трейл,начинается на Большевике от подъемника,заканчивается у ледового дворца на Горького. В принципе велы потащу ради него и Первой...
Хабаровский край, Советско- Гаванский район, северный склон хребта Советский. Это лыжная трасса " Тропа силы". На ней как раз в этом году снова устроим соревнования по Супер Д .
На Сахалине да, уклон побольше, но на трассах скальника не видел. Жалко мало был. Уйдя в отпуск узнал, что контора моя работет последний месяц, не до жиро было. Забирались с Ромкой на Московскую, так при подъеме чуть икры не отвалились, почти 600 метров набора высоты под приличным градиентом, атас. Еще хочу туда вернуться, но пока в планах на 1 и 2 этап РЭС в следующем году съездить.
Хабаровский край, Советско- Гаванский район, северный склон хребта Советский. Это лыжная трасса " Тропа силы". На ней как раз в этом году снова устроим соревнования по Супер Д .
На Сахалине да, уклон побольше, но на трассах скальника не видел. Жалко мало был. Уйдя в отпуск узнал, что контора моя работет последний месяц, не до жиро было. Забирались с Ромкой на Московскую, так при подъеме чуть икры не отвалились, почти 600 метров набора высоты под приличным градиентом, атас. Еще хочу туда вернуться, но пока в планах на 1 и 2 этап РЭС в следующем году съездить.
А сколько ж у Вас там бесснежных велокатательных месяцев выходит?
А на первую мы так и не сходили. Про меня на работе забыли, я в отпуске, а ни приказа ни отпускных. Так что поздно поехал. Приехал за день до Сорев. И как назло лил дождь. В субботу на зло еще и света не было на горнолыжки, так что подниматься на старт трассы супер д пришлось пехом по грязи и в дождик. Промок, простыл, так еще на осмотре трассы, хорошо приложился в овраге об склон, поэтому на второй подъем меня уже не хватило. Покатил до дому лечиться и греться.
Ну когда как. В эту зиму снега насыпало оочень много. За 40 лет жития такого снега я у нас не видел. А так, с мая по конец ноября катать мона.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Надо было по пожарке подниматься. вы что по трейлу напрямую поперли?
Нее, по дороге. Но там тоже местами жесткий уклон. Потом Рома меня на пик Чехова сводил и убил этим. Все пальцы ног отбил в синяки, только вот месяц как отошли. Ну и колено до сих пор болит.
Последний раз редактировалось ic@r, 11.05.2015 в 11:48.
Причина: Автоматическое добавление
Потом Рома меня на пик Чехова сводил и убил этим. Все пальцы ног отбил в синяки, только вот месяц как отошли. Ну и колено до сих пор болит.
С байками были?
Мы все вертолет планировали,но проджекты рассосались и идея так и зависла.
Думаю,если приеду,попробую организовать тему. там у СитиМолла авиа такси стоит,Робинсон пятиместный,и корзина у него есть под байки,но можно и на лыжи по байку с каждой стороны.
Заброску сноубордистов пилот делал,что куда и как знает...
Бери мурзу 55RC3 Ti EVo2, как я, и ни про матыгу, ни про пайк и думать не будешь
Как бывший обладатель именно этой Мурзы, равно как и 44 РС3 Ти, и 66 РС3, и любитель 888 РС3 и 380, успевший покататься на этом в избытке, рад сообщить, что последние годы диваноподобные вилки с мощной компрессией в конце хода - больше не есть прерогатива Итальянцев. Новый Пайк и Матток очень плюшевые. Фокс 15 года кстати тоже ощутимо приятнее работает, чем львиная доля выпускавшихся в последние годы лис.