Зато максимальное количество функций в одном гаджете
стандартов тогда уж )
так может поступить только бедный хипстер, которому не хватило денег на новую 650в раму, хватило только на вилку и колесо
типа хоть так, но в тренде
Кстати. Разница между 26 и 650В довольно ощутима, а это сказывается на динамике - 26 заднее колесо реально попроще раскрутить.
По поводу "переехало-не переехало" - как правило задним колесом пролетаешь уже по инерции и оно меньше застревает. По крайней мере на колбасе так, в то время как 650В переднее чувствительно подконтрольнее 26го пролетает теже колбасные секции.
Профит от такого конфига в динамичности 26, и пофигизма 650В к рельефу.
Кстати. Разница между 26 и 650В довольно ощутима, а это сказывается на динамике - 26 заднее колесо реально попроще раскрутить.
По поводу "переехало-не переехало" - как правило задним колесом пролетаешь уже по инерции и оно меньше застревает.
Все бы хорошо, но нет.
Спасибо
Не ошибаешься, и возник он действительно внезапно. Появилось объявление в барахолке местной, через несколько дней он был уже у меня. Хоть и проблем доставил прилично, потому что осмотрел я его при покупке недостаточно внимательно, но из задницы велодрочерства, в которую я попал с прошлым байком, вытащил он меня успешно. Катаюсь, кайфую, базовую технику по Лопесу осваиваю.
Заглядываюсь, правда, на новый trance 2, который из коллекции 2016 года. Скорее всего, рейн зимой отправится радовать кого-то другого.