ion, когда обратно? Я с середины августа буду некоторое время преимущественно в Москве (сейчас я чаще на даче, чем в МСК), могу подсобить и со строительством, и вообще.
Я дерты пытался прыгать только однажды, но с дуру выбрал для этой цели Ореховскую яму, за что и поплатился с первой же попытке. Надо же таки и этому учиться, вот у нас и начну. ;)
Кстати а где эти дерты находятся? Как по сложности? Новичку там норм?
Смотря насколько ты новичок.
Если совсем лук и даже баник не знаешься как сделать, то не стоит. А если кочки уже какие то прыгаешь, то есть учебный дерт со столом и пологим нестрашным приземлением.
Мммм...девушка, вы же говорили, что кататься только учитесь? Тогда в горы ехать может быть довольно опасно... ion, когда обратно? Я с середины августа буду некоторое время преимущественно в Москве (сейчас я чаще на даче, чем в МСК), могу подсобить и со строительством, и вообще.
Я дерты пытался прыгать только однажды, но с дуру выбрал для этой цели Ореховскую яму, за что и поплатился с первой же попытке. Надо же таки и этому учиться, вот у нас и начну. ;)
Еду в горы не с великом, а просто в поход и альпинизмом заниматься)
Мммм...девушка, вы же говорили, что кататься только учитесь? Тогда в горы ехать может быть довольно опасно... ion, когда обратно? Я с середины августа буду некоторое время преимущественно в Москве (сейчас я чаще на даче, чем в МСК), могу подсобить и со строительством, и вообще.
Если бы мне сказали прыгнуть дерт в ореховской яме сейчас - я бы прыгнул , а вот наши дирты скаждой переделкой все стремнее и стремнее
ну у меня так то можно и 180/165 плюшевый подвес соорудить, и короткоход с работой на удар (так что в парке можно катать) - хороша карта)
Баник умею делать, не оч высоко правда. А вот на дертах опыта ноль можно сказать. Ясно в общем.
Не думаю, что банник тут сильно поможет. Хоть бы и высокий.
Дропы, кикеры, дерты. Дропы - приземление (о чем и говориться в "мастерстве езды"). Кикеры - чувство байка в полете. Дерты - сочетание.
Если прыгаешь дропы и кикеры можешь ехать.
И никогда не надо надеяться на чужой талант и удачу.
Не думаю, что банник тут сильно поможет. Хоть бы и высокий.
Дропы, кикеры, дерты. Дропы - приземление (о чем и говориться в "мастерстве езды"). Кикеры - чувство байка в полете. Дерты - сочетание.
Если прыгаешь дропы и кикеры можешь ехать.
И никогда не надо надеяться на чужой талант и удачу.
Ты откуда такой прошаренный?