Вброшу-ка
Норко рейндж Л
ккдб инлайн
пайк рцт3
хромаг бза вынос
руль рф атлас 35
палки хт, звезда рф 32, хромаг контакт педали
колеса про2 на хлоу ех, миньены дхф (может, когда-нибудь добуду полуслик назад)
тормоза ХТ
Лев блек и Хромаг трейлмастер
трансмиссия временно то что есть, сейнт-зии и 11-36, жду 11 ск хт. В данном сетапе не включается 36я звезда из-за удлиннения цепи и общей коротколапости зии
Пора уж выкладывать сити-складники тогда. Чего стесняться-то теперь?
Судя по местности-не каждый владелец карбонового подвеса за 4к$ там проедет, может владелец биоробот и спокойно на хардтейле катает? Ну как Загремел...
Понмаю - дорогой велик на диване круто, а ригид в горах это позор.Есть велодрачёры - кому главное топовые компоненты.Я предпочитаю, лучше больше где нибудь сездить.С своим убогим тарантасом побывали в Сицилии,
Корсике, Румынских Карпатах…Этим летом будет Хорватия.
Между утром у Этны
Или новым
Я предпочитаю первое
О, как много интересного!
Фоксы наконец-то вернулись к своему исконному цвету (почти). Я этой фотки ещё не видел.
А где Этна? Это она так надымила
На таких покрышках особо не разойдёшься по АМ, и фокс не поможет. По дорогам наверное только. Но, можно и по плохим дорогам.
Что за кассета, Zverj?
Zverj, ты ж вроде нс сосайте также имеешь?
он вроде более пригоден для такого применения...
ну и покрышки на ригиде, чтот совсем асфальтовые, правда. остальное пофиг
Да, в горы ходим.
Да, тоже быстро ходим. С рюкзаками, ага.
Но хайкинг не маунтинкросс. Увы, нет.
Форсы, дисторшены и санкшены того поколения-классика АМ (ну дисторшен-попрыгать с возможностью иногда АМ покатать), по современным меркам-короткие и высокие табуретки.
Но в целом ездить можно, да.
Каждый год, один чувак организирует 2неделные велотуры.В день надо прокрутить от 50 до 80км.Покрития и релеф бывает очень разным, по этому такой велик самый приемлимый компромис, для длителнова подема в гору, весьма нормальнова сезда с горы и комфортнога передвижения по плоскачу.На Ns Society, конешно сезжалки были на много комфортнее, но в обеих остальных компонентах увы проигрывает.Кассета shimano cs770 11-34.Хайкингом не занимаюсь, но да, бывает что надо иногда потолкать велик в гору, но стараюсь, как можно режеМожет пост весьма неординарный, но надеюсь особенно незасорил тему
можно ли его расценивать как вел для ам/эндуро?
однозначно думаю без такого подсидела нет, но сейчас в принципе ниче так. Хотелось бы получить точное определение касательно для чего ]
Судя по передней звезде и кассете, этот экземпляр больше "для вниз" чем АМ.
114 хода маловато, но учитывая что есть категория AM XT, то вполне рабочая железка, но менее универсальная
и да, с такими покрышками это не ам/эндуро - приведя в соответствие покрышки вес будет 14+