Хоть дертовые тусовки и не отличаются, зачастую, изысканными манерами, кое-какие своеобразные правила этикета существуют и у них, особенно они касаются новичков и их отношения к споту, на который их пригласили или они сами его нашли. Стоит понимать, что даже постройка серии из трех кочек, а также поддержание их в опрятном и рабочем состоянии - это немалый труд, не говоря уже о больших дерт-парках или памп-треках. Кто то строит, кто то поддерживает, и каждый в той или иной степени вносит свой вклад в существование спота. Поэтому, если вы здесь новичок, то лучше поменьше говорите, а побольше наблюдайте. Старайтесь всегда предложить свою помощь, если вы видите, что на споте идут какие то работы - лишние руки в поливе или чистке многочисленных кочек никогда не повредят. Выдвигайте свои предложения, если намечается какая то перепланировка спота, о лучших траекториях движения, мест для отдыха и т.п., но не пытайтесь переделывать что либо самостоятельно. Старайтесь не мусорить, обилие банок из-под пива споту на пользу не пойдет, особенно если он нелегальный и стоит где то в московских лесах.
Последний раз редактировалось ArcticMonkey07, 14.08.2013 в 15:31.
Эй лалки! Мой начальник сказал, что сегодня придется задержаться, так что я в прососе, кажется. Копайтесь там в грязи пока я буду сидеть в прохладном кондиционированном помещении.