Косяк свойственный не только карте У меня, тьфутьфутьфу, все ровно. Баншевцы вроде говорят что это типа погрешность при производстве, типа рамы варят китайцы / тайваньцы вручную
Привет стритцоведам из Питера!)
Ребята хочу продать свой Banshee Scream(раму) может кому кому-то нужет,или может знакомые хотят приобрести такую.Буду рад пообщатся с вами в личке.
Решил предложить сдесь потому как сейчас редко найдёшь ценителя настоящего old-schoola!!)
Фото байка находится на 27 странице если не ошибся!
Последний раз редактировалось Хренофея, 06.07.2010 в 01:01.
Ребята хочу продать свой Banshee Scream(раму) может кому кому-то нужет,или может знакомые хотят приобрести такую.Буду рад пообщатся с вами в личке.
Решил предложить сдесь потому как сейчас редко найдёшь ценителя настоящего old-schoola!!)
Фото байка находится на 27 странице если не ошибся!
нынешнее геиское поколение такую раму не подымет им надо чтоб баик в сборе весил 15 кочко кг а тут фреимсет стока вытенет
на покрах dmr moto 24*2,4 по 4,5 атмосферы!катит очень круто!После того как слез с покрышек 3,0 для меня это ввобще круто!!!На самом деле если заморочится на этой раме можно собрать непонятный гей лайт думаю килограм в 18!
Но великий бог СТРИЦИФЕР нам этого не простит!!)))))))))))))