возможно трасса по оврагу все ещё осталась, если после зимы снег её не смоет, наверху ничего нет.
я планирую, когда там будет сухо, внизу в овраге что-нибудь небольшое соорудить.
возможно трасса по оврагу все ещё осталась, если после зимы снег её не смоет, наверху ничего нет.
я планирую, когда там будет сухо, внизу в овраге что-нибудь небольшое соорудить.
+1. если что пиши в личку
Был там в субботу. ИМХО дроп прыгабелен, сам прыгал трансфер и кикер рядом с ним. Все остальное - вроде хреново, так что буду смотреть. Думаю стоит восстановить хотя бы трассу по желобу, это будет просто и мы таким образом не спалимся.
Ждем политической оттепели, пусть еще чуток времени пройдет... И не палимся на форуме на счет стройки
Последний раз редактировалось Ralf_Zeggertz, 21.04.2010 в 16:42.
Был недавно за поклонкой у сталинской дачи, народ там дёрты подправил, куплю шлем поеду прыгать.... бох с этой нескучкой пусть останутся самые лучшие воспоминания.
поначалу все так пишут что соберемся все накапаем а на деле приедет человека 3 сделают пару донорских кочек и на этом все закончится если бы кто нибудь серьезно хотел заться постройкой хорошево спота то можно поехать на бывшую мотокроссовую трассу на мичуринском и за пару килорублей нанять там трактор со стройки которая там в 50 метрах
и за 1 день все было бы готово