Спросите вы меня еще год назад про регулируемый подседел, я бы вам чего нибудь ехидного ответил - мол не надо.
Но вот такие дела
Вес 14,5 кг; хода 140/125 мм; подседельник на 150 мм.
Вел валит, луну закатил
Последний раз редактировалось шмель, 26.03.2016 в 23:48.
Ох и хорош он у тебя получился! Супернизкий стендовер опять в моде, я знал, что подседельники будут расти в длину) И гео приятная глазу. Надо нам закрутить-таки, как мой штырина придёт. Правдо раму придется продырявить кое-где. И выйдет он небось почти на кило больше.
у гравити дроппера (и у этого нового штыря RaceFace) ничего не клинит
ГД я рассматривал всерьез, и будь он хотя бы на чайнике в наличии, я бы его купил. А вот про рейсфейс я как то совсем забыл
А проблема с клапаном не критичная и все прошло за полчасика катания.
ГД проще прямо у них же покупать. Еще на хайбайке водятся.
Рейсфейс, кмк, стоит овердофига (как новый реверб 2016 почти).
И да, у гидравлики в целом прилично проблем. Поэтому я пока за ГД, его в чистом поле можно починить, даже если он сломался пополам.
Ага, спасибо. Ты когда в крым поедешь, тоже бери обычный штырь, чтобы в тралике возить. Доводы у вас доходят до абсурда, извините. Жопу твою штырь везет и жрет удары, а вытянутый штырь, значит, 13,5 кг байка не вынесет? Реально, я вас не узнаю. Задумайся о сменном штыре в крым, реально.