Да тоже заинтерисовал этот вопрос, в описании стоит пимп 35(хотя он мин идет как 38мм ) а на самом деле стоит нс.....
Автор объясни.
Байк оч понравился вес наверное около 11.5 может и меньше.
вес 11
да сори вынос забыл изменить сейчас стоит кварк а в конце апреля буит атомлаб=)
если попытаться перефразировать менее агрессивно вопрос rack`a, то можно спросить так:
автор ты сам понял, что собрал? твой выбор был следсвием катательной необходимости или просто наличием разноцветных запчастей в магазе?
это, кстати, можно щас писать ко ммногим постам в этом разделе)
Если бы все катали только на тех байках, которые они "заслуживают" и которых достаточно для их катания, то 80% катали бы на штарках и атомах) Просто надо смириться с тем, что лайт байки стали модой и спокойно наслаждаться красивыми байками, собранными чисто ради стиля.
Ну в принципе я это и хотел узнать, молодец ЛимонГ=))))
Просто некоторые люди собирают супер мажорные байки и просто разъезжают на них по улицам и не скрывают того, что они просто хотят им попонтоваться(чтобы не стыдно было приехать в тусовку)имхо бред
байк харош канечно!!! но лично моё имхо желтый с белым не смотритсЯ и к такой раме надо вилку жесть. но жесть на любителя . автор давай фото ин райд!!!
байк харош канечно!!! но лично моё имхо желтый с белым не смотритсЯ и к такой раме надо вилку жесть. но жесть на любителя . автор давай фото ин райд!!!
оййй молчи уж у тебя ты ваще свой байк зассцал выложить!а обсирать любой может!
Последний раз редактировалось EHOT, 09.04.2008 в 10:52.
Причина: Автоматическое добавление
оййй молчи уж у тебя ты ваще свой байк зассцал выложить!а обсирать любой может!
ты мне рот не затыкай.и глаза протри дибил и в этом разделе поищи темку про мой байк. и я не обсираю а говорю своё имхо! если тебе богатенькие родители дали деньжат что теперь надо понтоваться?
Последний раз редактировалось OVERKILL., 09.04.2008 в 13:36.
ты мне рот не затыкай.и глаза протри дибил и в этом разделе поищи темку про мой байк. и я не обсираю а говорю своё имхо! если тебе богатенькие родители дали деньжат что теперь надо понтоваться?
и кто те сказал что мне дали эти деньги?спроси у брата у тюляня я сам на свой байк заработал за исключением мелочей!