Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
01.08.2009, 16:14
|
|
|
бред! велы, наносящие хозяину психотравму самим фактом владения не нужны ниразу. либо катай-либо храни. очкуешь за вел-привяжи к кровати по совету мудрых и купи дешевый самокат...
|
02.08.2009, 18:10
|
|
|
Либо катай, либо храни... А типа и катать, и относиться к байку бережно - это вещи несовместимые?
Нельзя не переживать за вещи, в которые ты вложился. Не жалко может быть только что либо доставшееся тебе без труда.
Я, например, слил на байк все деньги, какие мне удалось наскрести за несколько месяцев работы и с продажи старого байка. Вообще все, я потом зайцем на автобусе ездил. Конечно, если деньги на байк тебе отсыпают папы-мамы, то его не жалко бросать где попало.
По хорошему можно сделать такую вещь... Замутить тему с рекомендациями о том, как более-менее обезопаситься от кражи, закрыть ее от каментов, прилепить в важное и сразу после реги делать на нее редирект. Типа как на торрентс.ру редирект в ФАК сделан.
Последний раз редактировалось not found, 02.08.2009 в 18:19.
|
|
|
03.08.2009, 14:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от not found
Либо катай, либо храни... А типа и катать, и относиться к байку бережно - это вещи несовместимые?
Нельзя не переживать за вещи, в которые ты вложился. Не жалко может быть только что либо доставшееся тебе без труда.
Я, например, слил на байк все деньги, какие мне удалось наскрести за несколько месяцев работы и с продажи старого байка. Вообще все, я потом зайцем на автобусе ездил. Конечно, если деньги на байк тебе отсыпают папы-мамы, то его не жалко бросать где попало.
По хорошему можно сделать такую вещь... Замутить тему с рекомендациями о том, как более-менее обезопаситься от кражи, закрыть ее от каментов, прилепить в важное и сразу после реги делать на нее редирект. Типа как на торрентс.ру редирект в ФАК сделан.
|
Ее читать будут только после того, как у кого-то спи....т байк.
Россия страна не пуганных идиотов. 
|
|
|
03.08.2009, 15:27
|
|
|
Цитата:
|
В теме будут только советы и обзоры про то, какой лучше всего выбрать замок и какой поставить багажник для его перевозки и/или старая пестня о том, что никогда, нигде, нискем, низачто не оставлять.
Если делать редирект на эту тему, то тогда логично сразу сменить домен на ukralibike.ru, или ukralidirt.ru (ну чтобы сохранить некоторую приемственность).
|
|
|
03.08.2009, 16:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GS
В теме будут только советы и обзоры про то, какой лучше всего выбрать замок и какой поставить багажник для его перевозки и/или старая пестня о том, что никогда, нигде, нискем, низачто не оставлять.
Если делать редирект на эту тему, то тогда логично сразу сменить домен на ukralibike.ru, или ukralidirt.ru (ну чтобы сохранить некоторую приемственность).
|
Мысль в принципе неплохая.
|
|
|
03.08.2009, 17:28
|
|
|
Цитата:
Ее читать будут только после того, как у кого-то спи....т байк.
|
Да я как-то и не сомневаюсь. Но оно по крайней мере будет. И если хоть сколько-нибудь человек прочитают тему сразу после реги, а не по отбытию байка - это будет оч неплохо.
Тут просто надо текст умело загнать. Таким образом, чтобы с первой строки человек обретал интерес к прочтению.
Насчет наполнения хз, если и будут делать, то все-равно по-своему. Но вообще забить много чем можно. Банальщиной про места хранения, правилами по пристройке байка куда-то на время (за водичкой смотаться), примотать сюда же общую инфу по замкам, по их типам, плюсам/минусам, закинуть пару вариантов для приобретения, накидать инфы по порядку действий в случае, если байк все-таки увели... Короче, чем наполнить тему - найдется.
|
|
|
03.08.2009, 17:43
|
|
|
А ещё туда нужно написать, основные советы по безопастности, ну типа не катать без шлема, юзать защиту, не прыгать больше 2м на плоскость на кантрийнике + базовую инфу по оказанию первой помощи. Ну и ещё уж сразу про то, как правильно задавать вопросы на форуме, как создавать темы итп.
А в конце обязательно контрольные вопросы, типа маленького теста, чтобы убедится что новый юзер всё хорошо понял.
Я думаю, что новые пользователи будут благодарны такой заботе о себе и посещаемость форума возрастёт в несколько раз.
|
|
|
03.08.2009, 17:52
|
|
|
Нет, конечно проще просто срать в чужие темы об угонах и обвинять авторов в дебилизме. Пользователи несомненно будут благодарны тебе за это.
Последний раз редактировалось not found, 03.08.2009 в 18:04.
|
|
|
03.08.2009, 17:58
|
|
|
Нет, мне просто кажется, что вопросы физической безопастности райдеров, гораздо важнее сохранности их байков, и гораздо больше заслуживают ссылки при регистрации.
|
|
|
03.08.2009, 18:12
|
|
|
На самом деле это решаемо. Если брать в качестве примера тот же торрентс.ру, то когда ты попадаешь в тему по редиректу, в ней нет всего и вся, потому что в рамках одной темы всю важную инфу не собрать. По сути это просто каталог ссылок на другие тематические треды. Хочешь читать про рейтинги - пожалуйста, вот тебе один тред. Хочешь про клиенты - вот тебе другой.
|
|
|
05.08.2009, 16:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от not found
На самом деле это решаемо. Если брать в качестве примера тот же торрентс.ру, то когда ты попадаешь в тему по редиректу, в ней нет всего и вся, потому что в рамках одной темы всю важную инфу не собрать. По сути это просто каталог ссылок на другие тематические треды. Хочешь читать про рейтинги - пожалуйста, вот тебе один тред. Хочешь про клиенты - вот тебе другой.
|
Кстати, пришло тут в голову ,жестокая мысль, одно ЗЛОДЕЯНИЕ.
Может попробовать отучить людей оставлять дорогие байки в легкодоступных местах,путем впрыскивания в велозамок клея-секунды? Гемора хозяину вагон и маленькая тележка.
+ Низкая цена - 10-15 руб.
+ Делается в 5 секунд.
+ Шоу перепили замок сам
+ Хозяин может задумается, что с его байком может что-то случиться
+ Байк на месте и не испорчен
- Доставление людям очень непростой задачи
- Порча замка (имущества)
Но может умнее будут....
Последний раз редактировалось Carb, 05.08.2009 в 16:47.
|
|
|
05.08.2009, 17:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carb
Кстати, пришло тут в голову ,жестокая мысль, одно ЗЛОДЕЯНИЕ.
Может попробовать отучить людей оставлять дорогие байки в легкодоступных местах,путем впрыскивания в велозамок клея-секунды? Гемора хозяину вагон и маленькая тележка.
+ Низкая цена - 10-15 руб.
+ Делается в 5 секунд.
+ Шоу перепили замок сам
+ Хозяин может задумается, что с его байком может что-то случиться
+ Байк на месте и не испорчен
- Доставление людям очень непростой задачи
- Порча замка (имущества)
Но может умнее будут....
|
как вариант можно снять с велика, все что не пристегнуто, и аккуратно сложить рядом ) Если есть сноровка и шуруповерт, то можно еще и колеса распицевать ))))
Evgeniy B. Efremov (15:27:46 20/10/2010) Давд бог раззадорил моё сердце снова))))))))
|
|
|
05.08.2009, 17:05
|
|
|
И рядышком покараулить, чтобы не свиснули чего)))
|
05.08.2009, 17:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Toolman
И рядышком покараулить, чтобы не свиснули чего)))
|
 и делать вид "типа не я" 
Evgeniy B. Efremov (15:27:46 20/10/2010) Давд бог раззадорил моё сердце снова))))))))
|
|
|
05.08.2009, 17:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от da^wd
 и делать вид "типа не я" 
|
Можно лучше!
Покупаем дешевый велозамок и еще раз пристегиваем вел.
Приходит хозяин - начинает втыкать что-за........
А ты потихоньку звонишь в 02 с темой кто-то подозрительный хочет угнать велосипед......
Или еще... покупаем замок с наборным кодом, вешаем на него бумашку -
с таким содержанием:
Уважаемый хозяин байка, мы беспокоимся за сохранность вашей
собственности и решили, что так будет надежнее.
Просим в знак благодарности пополнить счет xxx-xxx-xxxx телефона
на стоимость данного противоугонного устройства. Код на замок придет
в смс сообщении.  
Последний раз редактировалось Carb, 05.08.2009 в 17:38.
|
|
|
05.08.2009, 18:07
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Нужен-не нужен - личное дело каждого. Никого отдавать никому не надо.
Если свосем уж так прям не нужен что просто "ай-куда-бы-деть" - можно просто заняться благотворительностью и отдавать вещи за символические деньги.
Про клей и про замок всё классно. Но последствия - статья, нету у тебя права так с чужим имуществом обращаться, где бы оно не стояло. Про поучительные цели - давай как-нибудь ты так кого-нибудь научишь ? Только в идеале близких друзей - от других так отхватищь_+_)
|
|
05.08.2009, 18:14
|
|
|
А ещё можно тормознуть какого-нибудь байкера на улице отвесить ему люлей и сломать пару костей, чтобы он понял, что не стоит шутить со здоровьем, и заниматся такими опастными делами, как прыжки на велосипеде.
Ну и объяснить конечно, что всё это для его же блага, теперь он будет знать как плохо ходить в гипсе, возмётся за ум и бросит всякие глупые и опастные занятия 
|
|
|
23.08.2009, 15:17
|
|
Штрафных баллов: 6/10
|
прикрепите тему. она полезна. 
|
|
|
23.08.2009, 17:24
|
|
|
я помню как-то поговорил с одним таким правильным пацаном, он рассказал мне, что видел, как какой-то стритер или хз кто типа сел яйцами на раму. А правильный пацан ему и говорит, мол чё ты пыжнёй занимаешься, вот, мол повредился, а ты думаешь маме твоей приятно будет узнать, что вдруг ты что-то сломал и т.д.
вощем прям правильный...
|
|
|
23.08.2009, 17:37
|
|
Штрафных баллов: 6/10
|
Цитата:
Сообщение от zebra
я помню как-то поговорил с одним таким правильным пацаном, он рассказал мне, что видел, как какой-то стритер или хз кто типа сел яйцами на раму. А правильный пацан ему и говорит, мол чё ты пыжнёй занимаешься, вот, мол повредился, а ты думаешь маме твоей приятно будет узнать, что вдруг ты что-то сломал и т.д.
вощем прям правильный...
|
при чем тут твой мини рассказ к этой теме?
не ну конечно можно паралель провести, но она ТАК далеко, что смысла ее я не вижу
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 4 |
< |
1 | 2 | 3 |
4 |
> |
|
|