Бросить курить легко, я делал это много раз (с). Бросал по разному и "насухую" и с таблеточками. С таблеточками полегче проходит абстинентный синдром. Результат нулевой. Сейчас продолжаю курить и курить помногу. Велосипед и курение несовместимы. Вот.
курение это очень, очень плохо.
главное в том, чтобы бросить - осознать, что это тебе не нужно и без него будет лучше.
во второй раз очень сложно это сделать, у меня пока не получилось.
не курил полтора года.
да ппц блин. некурил тут 2 дня. уже вечером 1 дня когда поехал кататься заметил что каденс вырос серьезно, рабочий диапазон на звездах спустился в среднем на 1-2 звезды ниже, средняя выросла на километров 7. Просто валиш и валиш, и в гору и с горы не останавливаясь, как будто под каким нибуть лютым стимулятором. Так здорово........ Невольно приходит мысль о том, что нафиг все эти апгрейды, когда можно просто не курить и вваливать как лось. В итоге вечеров второго дня на вечеринке на природе после вина закурил
Че делать то????
да какая там синева, это может быть все что угодно....думаю все кто бросал курить встречались с тем, что вот прямо сейчас бросать курить так неудобно....типа там стресс или отпуск или еще какая нибудь фигня
Капитан очевидность заплакал от гордости
А перейти на сигары там, трубочку? они конечно "нот сэйф альтернатив ту сигареттс" но всеже как мне представляется будет стимул держаться, типа вот не буду курить неделю а в выходные меня ждет сигарочка
сам сигареты не курю, зависимостью от табака не страдал никогда, "люблю сигары когда они есть" (с), а все больше трубочки пользую
Если ты серьезно конечно, в этом может помочь как раз таки смена образа жизни (перед телеком не хавать, на ночь не жрать, на работе не перехватывать и т.п.). Если не получается по принципу не_потре можно по принципу больше_тратить - лифтом не пользоваться, на школьную площадочку по вечерам заглядывать, на работу топать ножками. Ну и катать-катать-катать!
А еще лично меня нехило стимулировал фильм "Машинист", но я вообще человек увлекающийся
Сообщение от KirChe
исключить синеву!
и тому подобное
разве я не об этом?
синева и подобное сильно "разжижают" кровь, именно поэтому нетрезвым можно столько сиг выкурить, что трезвому только через рвоту и тд.
+ ты сам говоришь, что на природе.
А на природе что? Кислород!
и твоим эритроцитам проще становиться, тк О2 больше во вдыхаемом воздухе, и он, помимо всего прочего, начинает окислять никотин, следовательно, хочется курить
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Stas
бросать всегда не удобно, у меня первый месяц сплошной стресс был Надо просто вобще жизненный цикл перестроить.
Стас Абсолютно прав, во всем
Надо даже тусить с некуряшими людьми если хош бросить
Последний раз редактировалось KirChe, 25.06.2010 в 17:47.
Причина: Автоматическое добавление