да когда же уже этот мтб-атавизм вымрет
я понимаю бы еще рубили дико (хотя на крэнкворксе монтгомери на хардтейле второе место взял, так что еще под большим вопросом нужны ли такие байки даже для реального мяса), а то ведь эти жутко закомплексованные люди собирают ниочем куски говножелеза чтобы называть себя экстремалом, типа чуваки в теме, приобщились
любой нормальный мтбшник, вне зависимости от стиля катания, скажет что стритец это не мтб ни разу, а фетишизм какой-то
да когда же уже этот мтб-атавизм вымрет
я понимаю бы еще рубили дико (хотя на крэнкворксе монтгомери на хардтейле второе место взял, так что еще под большим вопросом нужны ли такие байки даже для реального мяса), а то ведь эти жутко закомплексованные люди собирают ниочем куски говножелеза чтобы называть себя экстремалом, типа чуваки в теме, приобщились
любой нормальный мтбшник, вне зависимости от стиля катания, скажет что стритец это не мтб ни разу, а фетишизм какой-то
я знаю у тебя явно жуткие комплексы и ты безумно завидуешь
когда ты смотришь на свой говнолайт, тебе хочется плакать и ты идешь и пишешь ересть на форуме и ругаешься на тех у кого покрышки толще чем у твоего говнолайта
действительно комплексы.
комплексы покрышек 2.0 и легких стритовых рам
Последний раз редактировалось Sinne®, 11.01.2011 в 19:18.
похоже, да
суть даже та же, только немного видоизмененная, извращаются не над всем подряд, а конкретно над великами, уродуя их всяким убогим стереотипным говном типа газиков, монстров и мудацких лавситов
похоже, да
суть даже та же, только немного видоизмененная, извращаются не над всем подряд, а конкретно над великами, уродуя их всяким убогим стереотипным говном типа газиков, монстров и мудацких лавситов
хорошо, какой стериотип у тебя??
приехать на спот и сесть на лавки и пи*деть о том что стритец говно и обсуждать то как другие прыгают?
или ты просто не можешь поднять велосипед который весит больше 16 килограмм?
Последний раз редактировалось Sinne®, 11.01.2011 в 22:23.
то что стритец-говно это аксиома, об этом и говорить нечего
да и странно слышать обвинения в ***************больстве на лавке от любителя стритца
обсуждать других, смотреть на то что они делают, пробовать что-то такое же, усовершенствовать может, да, это здорово
а про велик тяжелее 16кг.. у меня их дофига разных было и тяжелых, и более-менее лайтовых, и сейчас я понимаю что в условиях москвы и подмосковья ничего больше хардтейла с вилочкой до 150 не нужно ну никак
да и на легком велике проще сделать что-то более сложное крутое и красивое, а соответственно больше удовольствия
papakuzi
Ничего ты не понимаешь. На лёгком велике не пафосно кататься до палатки/спота с целью попить пивка. Вот насобирать железа на четверть центнера и заезжать на бордюры не вставая с седла - это труЪ.