Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Запчасти и компоненты

Вопрос владельцам вилок Fox36.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2006, 16:15   #41
B.I.CH

Цитата:
Сообщение от Danila_fS Посмотреть сообщение
неужто Дроникс?
Да ладно! Пойду слезно молить Великого о пощаде!
B.I.CH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 16:56   #42
Бандит

Цитата:
неужто Дроникс?
Добавлено:
а есть ли тут люди, у которых фокс 36 2006 года выпуска, обкатаный и без косяков? просто стало интересно - 2005 года отзывы положительные, а 2006 - один негатив :neutral:
2006 талас рц2, накатано часов 60-70 косяков пока нету, работает вилка отлично, настройка Talas не глючит... пока доволен

а про стертое покрытие... ну эт скорей всего направляющее кольцо перекосилось от сильного удара.
Бандит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 01:47   #43
imported_Псих

нет ненаправляющие... после того как сошла анадировка некие таварищь... ( ни я и не Бич) разобрал данную вилку... кароче ноги ниже сальноков в полном порядке потертость начинаеться гдето с середины сальников.... кароче или касяк сальников или грязь.... у меня щаз вилка в ТО в первом после 160 часов пробега.. косяков небыло за исключением небольшого косяка с отскоком.. слишком был сильный... а так все норм..... пока норм, посмотрим что будет дальше.........
imported_Псих вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 02:12   #44
Бандит

что значит с середины сальников ? вилка то ходит... и как раз при продавливании эта самая протертость достает до верхнего направляющего кольца. и там по идее трет

если бы тер именно сальник, то потертость начиналась практически от верха ног... а не прям у пыльников :-?
Старый 19.10.2006, 02:36   #45
imported_Псих

повторюсь.... с направляющими все в порядке..... проблема с сальником...... кароче пофиг на самом деле... сам факт разочировывает... хотя фокс никогда не славились долговечностью сальники у них всегда были гавном..... за то работают они великолепно......
Старый 19.10.2006, 03:52   #46
Dushutin

Какие пружины идут в комплект к 36 van RC2?
Мягкие или жесткие?
Dushutin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 06:43   #47
B.I.CH

и та и та и средняя вроде
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от imported_Псих Посмотреть сообщение
повторюсь.... с направляющими все в порядке..... проблема с сальником...... кароче пофиг на самом деле... сам факт разочировывает... хотя фокс никогда не славились долговечностью сальники у них всегда были гавном..... за то работают они великолепно......
Обидна позиция империи, "Это грязь, это не гарантия" - первые слова, сказанные мне мастером после взгляда на вилку. Ног у них нет и они не знают сами когда будут - следовательно иди ты нах владелец фокса, твои проблемы...

Последний раз редактировалось B.I.CH, 19.10.2006 в 06:48. Причина: Автоматическое добавление
Старый 19.10.2006, 13:09   #48
Danila_fS

Цитата:
Сообщение от B.I.CH Посмотреть сообщение
Обидна позиция империи, "Это грязь, это не гарантия" - первые слова, сказанные мне мастером после взгляда на вилку. Ног у них нет и они не знают сами когда будут - следовательно иди ты нах владелец фокса, твои проблемы...
Это как раз решаемо - необоснованный отказ в гарантийном обслуживании - повод для судебного иска, особенно если вилка дорогая и таких случаев много
Старый 19.10.2006, 13:46   #49
imported_Псих

Цитата:
Сообщение от Dushutin Посмотреть сообщение
Какие пружины идут в комплект к 36 van RC2?
Мягкие или жесткие?
и те и другие... внутри стоит типа средняя под вес райдера гдето 70-75 кг также дают еще 2 пружины одна мягкая на -10 кг от первой, вторая жосткая ( не самая есть еще жоще) на +10 кг, вроде так если не ошибся с расчетами....
Добавлено:
Цитата:
Это как раз решаемо - необоснованный отказ в гарантийном обслуживании - повод для судебного иска, особенно если вилка дорогая и таких случаев много
ага тока с учетом того что всей гарантийной лабудой и ремонтом занимаеться 1 человек( сами знаете кто) он может сказать че ему вголову взбредёт и вы ниче не докажете, мыже в России живем а не в штатах.... уних там оди обязательства у нас другие) вспомните историю с веломиром.. че ктото согласиться идти в суд ?? тратить деньги??? я вас умаляю, несмешите маи тапки..... все будут бить себя в грудь нагой и орать я пойду я пойду.. а врезультате никто никуда не пойдет ....

Последний раз редактировалось imported_Псих, 19.10.2006 в 13:50. Причина: Автоматическое добавление
Старый 19.10.2006, 15:02   #50
B.I.CH

Теперь всем советую мыть ваши Фоксы так, чтоб в гарантии не придерались

Старый 19.10.2006, 15:04   #51
imported_Псих

да кстати в инструкции сказано приочистки вилки юзать тока воду и мыло) никаких дургих средств не использовать...
Старый 20.10.2006, 06:31   #52
Cyberdaemon

Цитата:
а есть ли тут люди, у которых фокс 36 2006 года выпуска, обкатаный и без косяков? просто стало интересно - 2005 года отзывы положительные, а 2006 - один негатив :neutral:
Утрируешь. Положительных отзывов больше (у буржуев). А тут негатив об этой вилке появился вообще недавно... Посмотрим, в общем. С моей пока всё ок (тьфу*3). А если появятся проблемы - в первую очередь я попробую пообщаться с представителями производителя, а не левоимперией.

P.S. Кстати, покупая ещё одну вилку фокс я четко осознавал что качественного гарантийного ремонта, пока им занимается Андрей Борисыч, не будет.

Последний раз редактировалось Cyberdaemon, 20.10.2006 в 19:46.
Cyberdaemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 03:11   #53
Ginekolog

Цитата:
Сообщение от Cyberdaemon Посмотреть сообщение
Утрируешь. Положительных отзывов больше (у буржуев). А тут негатив об этой вилке появился вообще недавно... Посмотрим, в общем. С моей пока всё ок (тьфу*3). А если появятся проблемы - в первую очередь я попробую пообщаться с представителями производителя, а не левоимперией.

P.S. Кстати, покупая ещё одну вилку фокс я четко осознавал что качественного гарантийного ремонта, пока им занимается Андрей Борисыч, не будет.
На счет гарантии согласен на все 100%
Старый 21.10.2006, 03:20   #54
imported_Псих

хм... седня наконечто получил вилку из ТО ( 17 дней ) хм... вроде все ок завто буду тестить.. из того что смог разгледеть придя дамой иба когда смотрел на месте .... вилка была вся в масле ... появилось пару коцек на штанах.... регулеровка низкосскростной компресии крутиться очень тяжело.... просто очень! и такое ащющение что сальник на левой ноге запресован недоконца.. хотя может меня глючит.. кароче завтра послезавтра покатюсь если получиться опишу ащющения после ТО...
Добавлено:
такс.. сальники притерлись вилка работает на ура) регулерока компресии конешно крутиться не много с трудом ну это ладно главное работает.... по ащющениям вилка работает лучше чем до ТО))) я рад и счастлив

Последний раз редактировалось imported_Псих, 27.10.2006 в 05:45. Причина: Автоматическое добавление
Старый 10.01.2007, 00:56   #55
Бандит

как там у народа лисята поживают ? моя радуется жизни испытывая хардкорные нагрузки
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск