Женек, чет темноват у тя объектив((( И ISO всего 400 ставил. Выжержка слишком долгая в итоге получилась. Почему ISO 800 не поставил? Вроде матрица шуметь не должна с такой чувствительностью.
Вот обработал одну фотку свою
Цитата:
Сообщение от Simak
УРА!! сегодня сняли гипс
но связки, всё ещё не зажили
есть у кого фиксатор запястья?
В соколях говорят где-то рублей по 600 продаётся
У меня есть - в холодное время без таких штук никуда...мышцы холодные, потянуть/напрячь как нефиг делать.. так что штука из серии МАСТ ХЭВ
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от IQuakerI
я не знаю, он походу общаться не умеет) либо считает недостойным общение с нами...)
Надо его призвать к ответу
Последний раз редактировалось _VA, 26.09.2011 в 23:36.
Причина: Автоматическое добавление
К сожалению не всегда могу на спот приехать. Буду на споте в среду и четверг. Напоминать номер смысла не вижу, одинфиг ни в среду ни в четверг никого на споте не будет.
Добавлено:
Фотка с четверга.
Последний раз редактировалось LeSSnIK, 26.09.2011 в 23:51.
http://twentysix.ru/blog/films/103359.html
смотрите видео на 2:40 - вот такой нужен шор, только слегка пошире от разгонки на свалке к разгонке нормальной.
Можно с перепадом высот +-0,5 метра ибо высоко и опасно, а можно просто змейкой, но опоры надо искать какие-то, т.к. мелкие деревца это будет провал.
Самое сложное в постройке шора это найти доски поперечины, по которым собсно и ездить. А опоры в таком лесу, да не смешите меня. А если уж ещё и пополам дерево пилить и делать как там, то вообще всё не так уж и сложн ополучается, в крайнем случае поверхность можно сделать в ширину 2х стволов а не одного.
И да, насчёт того чела, свечки и опасности его катания, вы бы многие на себя со стороны посмотрели, т.к. наблюдая некоторые перуэты в воздухе а порой ещё и на земле, становится так страшно, и сама собой приходит на ум фраза -"ну всё, щас будет трындец.." Но ничего, все выезжают из таких ситуаций и ничего.
Вот такие пироги
Последний раз редактировалось FireBIRD, 27.09.2011 в 00:29.
Фотка сделана на средней паршивости фотик. Спасибо Вадиму. Фотки будут делаться по мере возможности. Сразу выложить не могу. Комп старенький и уже загибается.
Женек, чет темноват у тя объектив((( И ISO всего 400 ставил. Выжержка слишком долгая в итоге получилась. Почему ISO 800 не поставил? Вроде матрица шуметь не должна с такой чувствительностью.
Вот обработал одну фотку свою
я фоткал на автомате.. он сам выставляет все настройки автоматически, видимо просто неудачно навел..)