Как он у тебя кстати поживает? Не думал что 160 много для мск и хочется 150?
Отлично живёт! Думал и выбор пал таки на 160. Этому выбору есть несколько причин:
1. до этого у меня был спеш SXtrail у которого было 160 (хотел что то привычное)
2. для вылазок в горы 160 предпочтительнее
3. уровень катания у меня не на про уровне, по этому лишний сантиметр сзади не помешает
4. он ЖЕЛТЫЙ!!!
есть желание скинуть в весе клограмма на 2 хотя бы.
1. до этого у меня был спеш SXtrail у которого было 160 (хотел что то привычное)
2. для вылазок в горы 160 предпочтительнее
3. уровень катания у меня не на про уровне, по этому лишний сантиметр сзади не помешает
4. он ЖЕЛТЫЙ!!!
есть желание скинуть в весе клограмма на 2 хотя бы.
Вот и мне кажется что пункт 4-ый очень важен))
Про горы также согласен)
пасаныыыы ! у кого есть v3 13' или 12' ltd ? кто хочет махнуться коромыслом и верхними перьями ? меняю 12 на 13 !))) чего мож есть фанаты 12го ? кто болеет двенадцатым кузовом а ? ахаха )) не, внатуре, можно мою доплату обсудить ! состояние на техническое на пИтерАчку! Косметика на 4 (пара косметических коцек + модный маркер), промы в идеале, откатал всего несколько раз за июль-сентябрь и усе !)
Добавлено:
пишем! пишем! скорее предлагаем а !)))
Последний раз редактировалось StaSuuu, 25.12.2012 в 21:39.
Причина: Автоматическое добавление
пасаныыыы ! у кого есть v3 13' или 12' ltd ? кто хочет махнуться коромыслом и верхними перьями ? меняю 12 на 13 !))) чего мож есть фанаты 12го ? кто болеет двенадцатым кузовом а ? ахаха )) не, внатуре, можно мою доплату обсудить ! состояние на техническое на пИтерАчку! Косметика на 4 (пара косметических коцек + модный маркер), промы в идеале, откатал всего несколько раз за июль-сентябрь и усе !)
Добавлено:
пишем! пишем! скорее предлагаем а !)))
200 грамм далеко не малый вес,а вообще врятли он (автор) найдет линк 13го,не найдется,я думаю встречной персоны желающей обменять...
При учете что эти же 200г можно скинуть при существенно меньших капитальных вложениях и заморочках это мало.
А так вопрос сколько готовы заплатить))))))
да е мое, какая разница ради чего автор это делает... тут у нас клуб комменсаль, естественно я здесь это разместил)) ну мало ли кто найдется, всяк бывает... да и на 200 гр веса по барабану мне, в первую очередь преследую эстетическую и техническую стороны этого вопроса, а вес это уже до кучи !) я снаружи пустил тросы и гидролинию, а на 13х линках это сделать можно проще, эффективнее и красивее ! И вопрос был только один: "Есть ли желающие, или те, кто может помочь в этом деле?" , все остальное я сам уже узнал, пробил, переворошил...