И ещё немного про контакты, не знаю кто это, но парень жжет по полной)
когда катал на контактах - стандартная поза была и не только в полете, растопырка в контактах обычное дело посомтри на фото, нога совсем в неестественном положении))))
Дим настрой послабее их просто для начала будет норм - само выстегиваться чтоит ноге чуть в сторону пойти, хотя есть минус такого привыкания - с банни или с дропов может выстегивать одну из ног.
Дим настрой послабее их просто для начала будет норм - само выстегиваться чтоит ноге чуть в сторону пойти, хотя есть минус такого привыкания - с банни или с дропов может выстегивать одну из ног.
хз, уже скоро будет год как катаю на контахтах,выстегивает ток если ногой крутить,банально какойнить кик или тейбл,если ж прямо лететь то все ок
Дэн, спасибо!!!!
Я как раз только что покатался на всех 4-х парах педалей по очереди)
И самые магнивые оказались самыми крутыми - пружинки на них мягкие и они легко встегиваются и выстегиваются с первого раза И они не выстегиваются в поворотах и на банни - все ок!
Ещё из жизни крэнков: оказывается изначально одна из ног отстегивается под углом 15 градусов (у меня правая), другой нужно 20 градусов. Легче всего стартовать пристегнув сидя на месте левую ногу, а потом встать и на трэкстенде встегнуть правую.
И ещё гораздо круче стало когда я передвинул шипы на ботинках максимально в сторону пятки (есть и такая опция), легче встегиваться и наоборот и легче крутить, меньше ноги устают!
Конечно странно что еще нет парочки статей на эту тему, или я наверно не там ищу!
И уже по сложившейся традиции поравал цепь: в этот момент конечно яростно разгонялся, тянул правой ногой вверх и в этот момент... вообщем ипульс от ноги двигающейся вверх бросил меня на руль грудью, и потом чтобы не сделать черезрульку завалился на бок, на этот раз ноги отстегнулись) Как хорошо что одел колени, боковая защита рулит!
Дэн и paha - может небольшой очерк о контактах специально для демоклуба?
Последний раз редактировалось d e m o, 21.09.2009 в 23:51.
На крэнках не настраивается нифига, наверно только если поменять пружину.
В крынках выбирается угол выстегивания. Либо обе ноги на 15 градусов, либо на 20. Насчет того, что одна под одни, другая под другим ты не прав.
В принципе мне тоже сначала было проще, когда шип в задней части ботинка был. Усли ставить в передний, то управлять и крутить гораздо приятнее и эффективнее. Но нужно привыкать.