Vadim0791, про ценник на АуГ что нибудь слышно?
Тоже интересен хромо ХТ, правда вилочка у меня будет на 140мм. Жду, когда в соответствующей теме опубликуют фото живой рамы.
Я вот тут подумал, а ведь можно собрать интересный универсальный байк (не для жести конечно) на раме Пагслей? Зимой это привычный (применительно к этой раме) фэтбайк для транспортировки собственной тушки в любом направлении, вне зависимости от количества снега, а летом, поменяв вилку с колесами, ты получаешь стальной 29" ХТ, пригодный как для нормального трейла с уклоном вниз, так и для марафонов и походов.
ezh, я довольно сильно бредил фэтбайком, но идею похоронил из-за отсутствия средств и достаточно узкой специфики оного. Тем не менее, прошлой зимой я реализовал один странный проект - собрал комплект колёс на 47мм ободах и резине 2.5 Всю зиму на нём и отъездил. Кажущаяся глупой на первый взгляд идея оказалось жизнеспособной - я не потерял в управляемости и приобрёл в проходимости, а бОльшего уже и не хочется.
Красивый. Очень.
Кстати только заметил беленькую НСку выше и...тоже очень нравится.)
Вот сложно сказать в чем прелесть этих велосипедиков, вроде и простые круглые трубы, слабое переменное сечение, но все же есть в них свое очарование.
Ребят! такой вопрос собираю свой 456сс стал вопроc оставить колёса со старого байка (перед-вулка AtomLab GI на гайках, обода mavic 317, спицы mach innox. Зад-втулка shimano XT, обода mavic 317, спицы mach innox.) или поставить эти Fulcrum Red Metal 5.как вы думаете? или кто-то пробывал? их по-прочности хватит? всётаки 24 спицы.