разберись с торомозом передним и с положением седла,и ваще окнорм
)))) та фото делал когда, вот вот купил ... ток вилку перекинул и седло примастырил ) щас уже не так все выглядит. стоят обода белые от NS , подседел и педали другие. жду вилочку Manitou Circus. переднего тормоза нет уже. снял.... - 200 гр скинул )
А зачем на с менять? чтобы прыгать или реально ростовка не подходит? тем более слышал что если этому байку не дают гор то приходит андорранский бог и сильно злится.
Ну, когда андорский бог заходит в москву, он все всем прощает, так как видит как тут все плачевно)
С ку хочет, и чтобы прыгать и чтобы просто говорит удобнее намного..
ну тогда пусть берет СХ, у нее гео покороче чуток, хотя главное чтобы нравилось. на этой недели попробую наконецто СХ1, жалко что в Л, но всеравно расскажу как ощущения.
не 150 достаточно) и да давай пиши как пройдет тест)
вопросы следующие:
1) какие отзывы о раме?
2) (наверное самый нубский вопрос) как меряется задний аморт?
или что бы проще: как мне подобрать к этой раме аморт?
в стоке должен стоять аморт Fox Float RP3 XV а рама называется в характеристиках вела <Supreme FR 6"(150mm)>
т.е. если к раме приписанно 150 значит аморт должен быть по осям 150 или ход аморта 150 максимальный??
и как узнать диаметры осей крепления аморта (на сколько я понял они то же разные бывают)?
P.S. год рамы то ли 07 то ли 08 (продавец не знает)
Ребят, стоковые шатуны Descendant 175мм оказались слишком длинными (постоянно цепляю в поворотах землю). Подумываю заменить их на Сэйнты 170мм. Внимание вопрос - какие проблемы / трудности могут с этим возникнуть? Кто из вас уже ставил систему Сэйнт?:
Commencal supreme DH V3 2011
Как запресовать и какую каретку взять?
Такой же как на фото выше
Последний раз редактировалось Mozaec, 11.01.2013 в 06:32.
Ребят, стоковые шатуны Descendant 175мм оказались слишком длинными (постоянно цепляю в поворотах землю). Подумываю заменить их на Сэйнты 170мм. Внимание вопрос - какие проблемы / трудности могут с этим возникнуть? Кто из вас уже ставил систему Сэйнт?:
у тебя же прессфит, верно?
вот такая подойдет.
или вот такая, но не 71 а 92 (ширина стакана кареточного)
с чейна ссылку дать не получилось, не работает чета.
а вынимать и пресить обратно руками, если получится, а если нет, то смекалка со шлицевой отверткой, молотком и полотенцем быстро помогут)) все предельнно просто ) у меня с левой стороны вообще чуть ли не сама выскакивает) а с правой надо побороться еще))
Я тут от безделия че удумал, воткнуть себе под попу вместо 200х51 - 200х57, проверил в положении аморта 143мм рычаги подвески ничего не задевают и зазоры остаются хорошие.
Я вот думаю ето совсем идиотизм или нет?
ПС забыл а есть владельцы МЕТА 6?
и Еще на Майские в Крым нет никого? Планирую пульнуть так что если там кто будет было бы круто!
Последний раз редактировалось KaKu, 17.01.2013 в 17:20.