N.B.R. НЕ_закрытие 2011! vkontakte.ru/event30686178 22.10.11 в 22:30
НЕ_закрытие летнего велосезона это возможность встретить старых велодрузей и весело провести время в компании Night. Bike. Ride.! Для ВАС от мастеров НЕ_открытий и НЕ закрытий!
ко со мной?
N.B.R. НЕ_закрытие 2011! vkontakte.ru/event30686178 22.10.11 в 22:30
НЕ_закрытие летнего велосезона это возможность встретить старых велодрузей и весело провести время в компании Night. Bike. Ride.! Для ВАС от мастеров НЕ_открытий и НЕ закрытий!
Брррр, и холодно будет, и дождливо, бррр.
Вот открытие было крутым)))
Волков бояться в лес не ходить...
Вот я вчера позавчера (суббота) собирался на спот в час дня узнал что там каша и решил ехать на ночную..когда оставалось 20 до выезда пошел ливень и граааад...я пля расстроился..а потом все стихло я чет на балкон вышел и тихо....я думаю..а может еще не все потеряно...собрался и мотанул на электричку которая в 19:30 и в 19: был на ст. Химки... пока ехал до красной пл/болотки был и дождь и ветер в общем промок почти весь верх...штаны же ппц (доехав до манежки я уже заболел.....дышал ртом....блин 34 сказывается на КПД.Что примечательно что начиная со станции м Динамо не намека на осадки асфальт сссуууухой... там я нечаянно сбил бабушку и бомжа ненуачооо....они видя меня начали сужать мне проездбыли....единственное что меня грело так это рюкзак на спине.. и уже в 21:30 я был возле подземного перехода перед манежкой вот я там чудил...кричал "пропустите опаздываю везу пирожки для дедушки Ленина я красный(толстовка красная как раз) ШапчГ" прыгнул на манежке 2 пролетки и поехал на красную...
Там как и заведено пугал приезжих и наших криками Тааагиииилллллллл!!!!!!! китаезы пугались наши подсвистывали и ржали Еду за Храмом Василия Блаженного там спуск по брусчатке и 2 девушке..я проносясь со все дури Таагииииииллл как они завизжали....я чуть руль от страха и смеха не выпустил ну и далее собсно на саму Болотку на место сбора
Последний раз редактировалось FreeZaK, 03.10.2011 в 03:09.
По поводу погоды и катания - вчера на 1700 в декатлоне купил чудесную непромокаемую ветровку с проклееными швами в разделе рыбалка и штаны непромокаемые в разделе туризм. Теперь можно говна месить где угодно и сколько угодно)