Блин, Вован, ты прям мои пуканные муки описываешь Но у тебя большое преимущество - скорее всего перья твоей АМПшки ПОЗВОЛЯЮТ поставить системы, отличные от Сейнта)
Так что бери не раздумывая новую со здоровым валом, ведь наверняка ж хочешь её в глубине души. А что для нас МТБ? Правильно - хобби, отдушина, любимое увлечение и т.д. А значит не надо искать каких-то логических оправданий, критерий по выбору железа должен быть один - ХОЧУ и всё тут.
Сам ведь всё знаешь
Митяй, в душу глядишь Заказал уже)) И звезду Нейтрино голуууубенькую как моё питерское небо прошлым летом
Ночью сегодня. Или завтра с утреца. Один заказ уже есть, собссно, сама система. Теперь ещё каретку, колпачки на шатуны, цепи и т.д. Надо немного добить до бесплатной.
бобро, вечером гляну и в личку здесь пришлю.
По теме. Ты правда спрашивал совета по этому поводу? Серьезно?
Батенька, с вашим диагнозом либо кодируются, либо получают удовольствие от происходящего. Первое тебе вряд ли светит. Если только в горы переедешь. Посему ждем фоток уже в сборе.
Не поможет, уж поверь от алкоголизма наверное и то легче избавиться))
баян жи:
Добавлено:
ЗЫ
Хотя на диджитал и даже массандру пока Вовану хватает
Добавлено:
ЗЗЫ
Вова, я так нихера не придумал с чейна.
хотелки есть, но ничего из vital needs
Последний раз редактировалось Logoffski, 04.04.2017 в 21:58.
Причина: Автоматическое добавление